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4 Stück
Weizentortillas
(Beinhaltet Weizen.)
400 g
Maiskolben (vorgekocht)
75 g
Sahnejoghurt aus Saland
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
g
Naturjoghurt aus Saland
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
75 g
Limette, gewachst
100 g
Käse-Mix
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
20 g
Hartkäse ital. Art, gerieben
(Beinhaltet Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
220 g
Zucchetti
180 g
Peperoni, rot
80 g
rote Zwiebel
4 g
Knoblauchzehe
2 g
Gewürzmischung „Hello Fiesta“
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Enden der Zucchini entfernen, längs vierteln und in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen und Paprika in ca. 1 x 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebel halbieren, abziehen und in ca. 1 cm dicke Spalten schneiden.
Zucchini, Paprika und Zwiebel auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben, mit Gewürzmischung ,,Hello Fiesta”, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* und Salz* und Pfeffer* vermengen und für ca. 15 Min. im Ofen backen, bis das Gemüse geröstet ist. Knoblauchzehe für 10 Min. mit auf das Backblech geben. Währenddessen mit der Zubereitung fortfahren.
Limette heiß abwaschen, Schale abreiben. Limette in 4 Spalten schneiden. Knoblauch aus dem Ofen nehmen, kurz abkühlen lassen und abziehen. Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern. 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Limettenabrieb und Sahnejoghurt zugeben, 10 Sek./Stufe 3 vermischen. Dip mit Salz* und Pfeffer* abschmecken und in eine kleine Schüssel umfüllen.
Nach Ende der Gemüse Garzeit das Blech aus dem Ofen nehmen Grillgemüse auf Tortillas verteilen, dabei die Hälfte frei lassen. Käse-Mix und geriebenen Hartkäse gleichmäßig darüber streuen und Tortillas wie Halbmonde zusammenklappen. Quesadillas auf das mit Backpapier belegte Backblech geben und im Backofen 6 – 8 Min. erwärmen, bis der Käse geschmolzen ist. Währenddessen fortfahren.
1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* in einer großen Pfanne erhitzen. Maiskolben darin rundherum für 5 – 6 Min. anbraten
Quesadillas aus dem Backofen nehmen, in Dreiecke schneiden und auf Teller verteilen. Maiskolben daneben anrichten und nach Belieben mit Kräuterbutter toppen. Limettenspalten dazu reichen und zusammen mit dem Limettendip genießen. Guten Appetit!