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Pasta Verde mit würzigem Hefe-Cashew-Topping
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Pasta Verde mit würzigem Hefe-Cashew-Topping

Pasta Verde mit würzigem Hefe-Cashew-Topping

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept

THERMOMIX

Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten und beste Pasta – das alles kommt heute zusammen.

Tags:
Thermomix
Ohne Milchprodukte
Vegan
Klimaheld
Allergenen:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Schalenfrüchte
Kaschunüsse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
SchwierigkeitsgradMittel

Zutaten

Portionsgröße

270 g

Spaghetti

(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse)

150 g

Cherry-Tomaten, bunt

50 g

Rucola

4 g

Knoblauchzehe

20 g

Basilikum

40 g

Cashewkerne

(Beinhaltet Schalenfrüchte, Kaschunüsse)

10 g

Pinienkerne

15 ml

Basilikumpaste

5 g

Hefeflocken

Was Du zu Hause haben solltest

4 Esslöffel

Olivenöl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

4 g

Gemüsebouillonpulver

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3706 kJ
Energie (kcal)886 kcal
Fett39 g
davon gesättigt7 g
Kohlenhydrate107 g
davon Zucker9 g
Eiweiss25 g
Salz0 g

Kochutensilien

Grosser Topf
Schüssel
Bratpfanne

Zubereitung

Zu Beginn
1

Reichlich Wasser* in einen grossen Topf füllen, salzen* und aufkochen lassen. Währenddessen mit der Zubereitung fortfahren.

Für die Cashew-Hefe-Flakes
2

Cashewkerne, Hefeflocken und 0.25 TL [0.5 TL] Salz* in den Mixtopf geben und 7 Sek./Stufe 10 zerkleinern. Topping in eine kleine Schüssel umfüllen.

Spaghetti kochen
3

Spaghetti in das kochende Wasser geben und für ca. 10 Min. bissfest garen. Währenddessen Knoblauch abziehen. Basilikum mit Stielen in ca. 2 cm groSSe Stücke schneiden. Pinienkerne in einer kleinen Brapfanne 2 – 3 Min. rösten, bis sie Farbe annehmen.

Pesto zubereiten
4

Pinienkerne, Knoblauch, Kräuter, 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver*, 3 EL [4,5 EL | 6 EL] Olivenöl*, 3 EL [4,5 EL | 6 EL] vom Nudelkochwasser*, Basilikumpaste und die Hälfte vom Rucola in den Mixtopf zugeben und alles 10 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Cherry-Tomaten halbieren.

Spaghetti mischen
5

Fertig gegarte Spaghetti durch den Varoma-Behälter abgiessen, dabei 50 ml [100 ml] Kochwasser* auffangen und Spaghetti sofort zurück in den Topf geben. Aufgefangenes Kochwasser, Pesto und Cherry-Tomaten zugeben und vermischen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Spaghetti auf Teller verteilen, mit restlichem Rucola belegen und mit Cashew-Hefe-Topping bestreuen und geniessen. En Guete!