Almknödel mit Gartengemüse und Käsesauce
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Almknödel mit Gartengemüse und Käsesauce

Almknödel mit Gartengemüse und Käsesauce

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit2 Stunden 40 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

400 g

Almknödel mit Gartengemüse und Käsesauce

sideBannerName

Nährwertangaben

/ pro Mahlzeit
Energie (kJ)0 kJ
Energie (kcal)0 kcal
Fett0 g
davon gesättigt0 g
Kohlenhydrate0 g
davon Zucker0 g
Eiweiss0 g
Salz0 g

Zubereitung

Erhitzen und genießen
1

Zubereitungsempfehlung: Das Gericht, ohne die Siegelfolie zu entfernen oder zu durchlöchern, in der Mikrowelle bei 750 Watt für 2 Min. erwärmen. Vor dem Entfernen der Siegelfolie das Gericht 1 Min. ruhen lassen.

Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 24 Stunden verbrauchen.

2
3

Pfanne: Mit etwas Öl bei mittlerer Hitze 5 Min. braten. Grill: In feuerfester Schale oder Alufolie bei geringerer Hitze 10 Min. erhitzen. Ofen: Auf 150 °C vorheizen. Pulled Beef auf Backpapier ausbreiten und 10 Min. erwärmen. Mikrowelle: Im Teller 4 Min. bei 600 Watt erwärmen.

4

Das Pulled Beef erhitzen.

Pfanne: Mit etwas Öl bei mittlerer Hitze 5 Min. braten.

Grill: In feuerfester Schale oder Alufolie bei geringerer Hitze 10 Min. erhitzen.

Ofen: Auf 150 °C vorheizen. Pulled Beef auf Backpapier ausbreiten und 10 Min. erwärmen.

Mikrowelle: Im Teller 4 Min. bei 600 Watt erwärmen.

Buns nach Belieben mit Beef und BBQ Soße belegen und genießen.