American Bowl! mit Poulet und Avocado
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American Bowl! mit Poulet und Avocado

American Bowl! mit Poulet und Avocado

verzehrfertiges Gericht enthält max. 20% Kohlenhydrate

Hello USA – bei diesem Gericht haben wir uns von der amerikanischen Küche inspirieren lassen. Unsere Variante wird Dir Deinen Abend bestimmt verschönern. En Guete!

Tags:
Ohne Weizen
High Protein
Max 20% Carbs
unter 650 Kalorien
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Senf
Schwefeldioxide und Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

Portionsgröße

100 g

Joghurt

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

100 g

Tomaten

150 g

Mais

240 g

Pouletbrust aus Staad

144 g

Avocado

170 g

Salatherz (Romana)

25 g

Frühlingszwiebel

4 g

Knoblauchzehe

2 g

Gewürzmischung "Hello Paprika"

17 ml

Mayonnaise

(Beinhaltet Eier, Senf.)

40 g

Hartkäse geraspelt

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Weißweinessig

(Beinhaltet Schwefeldioxide und Sulfite.)

1 Esslöffel

Olivenöl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

1 Esslöffel

Öl

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Nährwertangaben

Energie (kcal)568 kcal
Energie (kJ)2378 kJ
Fett36 g
davon gesättigt10 g
Kohlenhydrate19 g
davon Zucker15 g
Eiweiss43 g
Salz2 g

Kochutensilien

Schüssel
Grosse Schüssel

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Knoblauchzehe abziehen und in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden.

Für das Dressing
2

Frühlingszwiebelringe, Joghurt, Mayonnaise, 10 g [20 g] Olivenöl* und 1 EL [2 EL] Essig* in den Mixtopf zugeben, 20 Sek./Stufe 3 vermischen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken und Dressing in eine grosse Schüssel umfüllen. Mixtopf spülen.

Pouletfleisch garen
3

Pouletfleisch in 2 cm breite Streifen schneiden, in einer grossen Schüssel mit „Hello Paprika“, Salz* und Pfeffer* mischen und in den Varoma-Behälter geben. Dabei darauf achten, dass genügend Garschlitze frei bleiben. Varoma-Behälter verschließen. 450 g Wasser* in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen und 19 Min./Varoma/Stufe 1 garen. Währenddessen Avocado und Salat vorbereiten.

Währenddessen
4

Avocado halbieren, entkernen, Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen und quer in dünne Scheiben schneiden.

Salat zubereiten
5

Salatherz halbieren, Strunk entfernen und Salatblätter in Streifen schneiden. Tomate halbieren, Strunk entfernen und die Hälften in je 4 Spalten schneiden. Mais durch den Gareinsatz abgiessen. Salatstreifen, Tomaten und Mais in die grosse Schüssel zum Dressing geben und mischen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Varoma abnehmen. Salat auf Schüsseln verteilen, Avocado und Pouletfleisch darauf anrichten, mit restlichen Kräutern toppen und geniessen. En Guete!