Du kannst Dich nicht entscheiden, was Du essen willst? Dann nimm doch alles! In unserer Bowl stecken jede Menge Vitamine, Ballaststoffe und italienisches Flair. Für die ganz besondere Geschmacksnote sorgen Knoblauch und unsere Gewürzmischung. Denk immer dran: Bei einer Bowl werden die Zutaten beim Anrichten nicht vermischt, sondern einzeln über- und nebeneinander geschichtet. Dann heisst es bloss noch: Löffel raus und glücklich essen!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
200 g
Risottoreis
40 g
geriebener Hartkäse
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
2 g
Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“
4 g
Knoblauchzehe
220 g
Zucchetti
180 g
gelbe Peperoni
50 g
Tomatenpesto
(Beinhaltet Schwefeldioxide und Sulfite.)
50 g
Eschalotte
125 g
Mozzarella aus Saland
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
50 g
Babyspinat
125 g
Cherry-Tomaten
1 Esslöffel
Öl
3 Esslöffel
Olivenöl
675 ml
Wasser
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
4 g
Gemüsebouillonpulver
12 ml
Balsamico-Essig
(Beinhaltet Schwefeldioxide und Sulfite.)
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Knoblauch abziehen, in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Gewürzmischung, 30 g [60 g] Olivenöl*, Salz* und Pfeffer* zugeben, 5 Sek./Stufe 4 mischen und in eine grosse Schüssel umfüllen.
Reis in den Gareinsatz geben und mit kaltem Wasser spülen. Gareinsatz in den Mixtopf einsetzen. 1.200 g Wasser*, 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver*, 1 TL Salz* und 5 g Öl* über den Reis in den Mixtopf zugeben und 19 Min./Varoma/Stufe 1 garen. Tipp: Das Öl im Reis verhindert, dass der Mixtopf überkocht. Währenddessen mit der Zubereitung fortfahren.
Zucchetti in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Peperoni halbieren, Kerngehäuse entfernen und in ca. 3 cm grosse Stücke schneiden. Peperoni und Zucchetti in die grosse Schüssel zur Marinade geben und gut mischen. Gemüse auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und für 16 – 18 Min. in den Ofen geben, bis die Ränder anfangen zu bräunen. Währenddessen den Salat zubereiten.
Cherry-Tomaten halbieren, Eschalotte abziehen und in feine Streifen schneiden. Beides in die grosse Schüssel aus Schritt 3 geben. Babyspinat, Hälfte des Tomatenpestos, 1 EL [2 EL] Balsamico Essig*, Salz* und Pfeffer* zugeben und mischen.
Gareinsatz mit dem Spatel herausnehmen und Reis in eine grosse Schüssel umfüllen. Restliches Tomatenpesto und Hartkäse zugeben und mit einer Gabel unterheben. Reis abdecken, 8 Min. ziehen lassen und dabei warmstellen.
Reis auf Schüsseln oder tiefe Teller verteilen. Antipastigemüse und Salat darauf nebeneinander anrichten. Mozzarella mit den Händen zerpflücken, mit Salz*, Pfeffer* und etwas Olivenöl* marinieren und damit die Bowl toppen. En Guete!