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Apfel-Zwiebel-Galette mit Ziegenfrischkäse

Apfel-Zwiebel-Galette mit Ziegenfrischkäse

dazu Rucola-Walnuss-Salat

Schnell, einfach und lecker! Wir lieben Galette und schicken Dir deshalb die Zutaten für ein gelingsicheres Rezept, dass dich begeistern wird. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Vegetarisch
Allergene:
Eier
Glutenhaltiges Getreide
Milch (einschließlich Laktose)
Schalenfrüchte
Schwefeldioxide und Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

1 Packung

Quiche-Teig

(Beinhaltet: Eier, Glutenhaltiges Getreide, Milch (einschließlich Laktose).)

1 Stück

Apfel

100 g

Ziegenfrischkäse-Crumble

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

75 g

Sauerrahm

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

10 g

Thymian

50 g

Rucola

1 Stück

rote Zwiebel

10 g

Walnüsse

(Beinhaltet: Schalenfrüchte.)

12 ml

Balsamicocreme

(Beinhaltet: Schwefeldioxide und Sulfite.)

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

1 Esslöffel

Wasser

Nährwertangaben

Energie (kJ)4406 kJ
Energie (kcal)1053 kcal
Fett64 g
davon gesättigt28 g
Kohlenhydrate92 g
davon Zucker25 g
Eiweiss18 g
Salz2 g

Kochutensilien

Backblech
Grosse Schüssel

Zubereitung

APFEL SCHNEIDEN
1

Heize den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) vor. Zwiebel abziehen, halbieren und in 0,5 cm breite Spalten schneiden. Apfel vierteln, nach Belieben schälen, Kerngehäuse entfernen und jedes Viertel in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.

SCHMAND VERRÜHREN
2

Ein Viertel [Hälfte | Hälfte] der Thymianblättchen abzupfen. In einer kleinen Schüssel 75 g [110 g | 150 g] Schmand mit Thymianblättchen verrühren. Mit Salz* und Pfeffer* würzen.

GALETTE BACKEN
3

Quiche-Teig mit dem Backpapier auf ein Backblech legen. Teig gleichmäßig mit Thymianschmand bestreichen, dabei ca. 1 cm am Rand frei lassen. Äußeren Rand nach innen klappen, sodass ein ca. 2 cm breiter Rand entsteht. Apfel- und Zwiebelspalten auf dem Teig verteilen. Ziegenfrischkäse-Crumble darüberstreuen. Galette für 20 – 25 Min. backen, bis der Teig goldbraun ist.

WALNÜSSE RÖSTEN
4

Walnüsse für die letzten 5 Min. neben die Galette auf das Backblech geben und mitrösten. Herausnehmen und grob hacken.

SALAT ZUBEREITEN
5

In einer großen Schüssel Balsamicocreme mit 1 EL [1.5 EL | 2 EL] Olivenöl* und 1 EL [1.5 EL | 2 EL] Wasser*, Salz* und Pfeffer* verrühren. Rucola und Walnüsse untermengen.

ANRICHTEN
6

Galette mit etwas von dem restlichen Thymian bestreuen, in Stücke schneiden und mit dem Rucola-Walnuss-Salat genießen.

Guten Appetit!

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