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Asiatische Tacos mit Poulet & Avocado
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Asiatische Tacos mit Poulet & Avocado

Asiatische Tacos mit Poulet & Avocado

Erdnuss-Sauce und Salat mit Sojadressing

Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:
Zeit sparen
Allergenen:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Jordnødder
Soja
Milk

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

200 g

Tortilla-Wraps (klein)

75 g

Limette, gewachst

200 g

Avocado

75 g

Salatmix

35 g

Frühlingszwiebel

250 g

Pouletgeschnetzeltes aus Staad

50 g

Erdnussbutter

180 g

gelbe Peperoni

20 g

geröstete Erdnüsse

25 ml

Sojasauce

100 g

Naturjoghurt

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Zucker

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

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Nährwertangaben

Energie (kJ)4089 kJ
Energie (kcal)977 kcal
Fett47 g
davon gesättigt9 g
Kohlenhydrate82 g
davon Zucker27 g
Eiweiss55 g
Salz4 g

Kochutensilien

Grosse Schüssel
Grosse Bratpfanne

Zubereitung

Zu Beginn
1

Tortillas aus dem Kühlschrank nehmen. Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden. Limette halbieren. Für das Sojadressing in einer kleinen Schüssel Frühlingszwiebelringe, Saft von 1 [2] Limettenhälften, Sojasauce und 2 EL [4 EL] Zucker* verrühren. Peperoni halbieren, Kerngehäuse entfernen, Peperonihälften in dünne Streifen schneiden und in eine grosse Schüssel geben.

Fleisch braten
2

Für den Dip in einer zweiten kleinen Schüssel Joghurt, Erdnussbutter und 1 EL [2 EL] Sojadressing aus Schritt 1 verrühren und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Tortillas in einer grossen Bratpfanne ohne Fettzugabe für 2 Min. erwärmen und danach beiseitestellen. 1 EL [2 EL] Öl* in der selben grossen Bratpfanne erhitzen und Pouletgeschnetzeltes darin für 1 – 2 Min. scharf anbraten. Dann 1 EL [2 EL] Sojadressing aus Schritt 1 dazugeben, Hitze reduzieren und 2 – 3 Min. weiterbraten, bis das Fleisch durchgegart ist.

Dip verrühren
3

Avocado halbieren, Stein entfernen und das Fruchtfleisch in die grosse Schüssel mit Peperonistreifen löffeln. Salatmischung und restliches Sojadressing aus Schritt 1 zugeben und vorsichtig vermengen. Salat mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Tortillas mit Erdnussdip bestreichen und mit Salat und Poulet belegen. Mit Erdnüssen und Erdnussdip toppen. Tortillas mit restlichen Limettenhälften geniessen. En Guete!

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getoppt mit Mandelblättchen und Joghurt