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Asiatische Tacos mit Poulet & Avocado

Asiatische Tacos mit Poulet & Avocado

Erdnuss-Sauce und Salat mit Sojadressing

Express Rezept
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Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:Zeit sparen
Allergenen:Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte ErzeugnisseErdnüsseSoja oder SojaerzeugnisseMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten
Portionsgröße
2
4
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Portionsgröße
2
4

200 g

Tortilla-Wraps (klein)

(BeinhaltetGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse)

75 g

Limette, gewachst

200 g

Avocado

75 g

Salatmix

35 g

Frühlingszwiebel

250 g

Pouletgeschnetzeltes

50 g

Erdnussbutter

(BeinhaltetErdnüsse)

180 g

gelbe Peperoni

20 g

geröstete Erdnüsse

(BeinhaltetErdnüsse)

25 ml

Sojasauce

(BeinhaltetGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse, Soja oder Sojaerzeugnisse)

100 g

Naturjoghurt

(BeinhaltetMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose))

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Zucker*

1 Esslöffel

Öl*

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Mahlzeit
pro 100g
Energie (kJ)4089 kJ
Energie (kcal)977 kcal
Fett47.0 g
davon gesättigt9.0 g
Kohlenhydrate82 g
davon Zucker27.0 g
Eiweiss55 g
Salz4.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Grosse Schüssel
Grosse Bratpfanne
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
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1

Tortillas aus dem Kühlschrank nehmen. Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden. Limette halbieren. Für das Sojadressing in einer kleinen Schüssel Frühlingszwiebelringe, Saft von 1 [2] Limettenhälften, Sojasauce und 2 EL [4 EL] Zucker* verrühren. Peperoni halbieren, Kerngehäuse entfernen, Peperonihälften in dünne Streifen schneiden und in eine grosse Schüssel geben.

2

Für den Dip in einer zweiten kleinen Schüssel Joghurt, Erdnussbutter und 1 EL [2 EL] Sojadressing aus Schritt 1 verrühren und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Tortillas in einer grossen Bratpfanne ohne Fettzugabe für 2 Min. erwärmen und danach beiseitestellen. 1 EL [2 EL] Öl* in der selben grossen Bratpfanne erhitzen und Pouletgeschnetzeltes darin für 1 – 2 Min. scharf anbraten. Dann 1 EL [2 EL] Sojadressing aus Schritt 1 dazugeben, Hitze reduzieren und 2 – 3 Min. weiterbraten, bis das Fleisch durchgegart ist.

3

Avocado halbieren, Stein entfernen und das Fruchtfleisch in die grosse Schüssel mit Peperonistreifen löffeln. Salatmischung und restliches Sojadressing aus Schritt 1 zugeben und vorsichtig vermengen. Salat mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Tortillas mit Erdnussdip bestreichen und mit Salat und Poulet belegen. Mit Erdnüssen und Erdnussdip toppen. Tortillas mit restlichen Limettenhälften geniessen. En Guete!