
Asiatische Tacos mit Poulet & Avocado
Erdnuss-Sauce und Salat mit Sojadressing
Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
Zutaten
200 g
Tortilla-Wraps (klein)
(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse)
75 g
Limette, gewachst
200 g
Avocado
75 g
Salatmix
35 g
Frühlingszwiebel
250 g
Pouletgeschnetzeltes aus Staad
50 g
Erdnussbutter
(Beinhaltet Erdnüsse)
180 g
gelbe Peperoni
20 g
geröstete Erdnüsse
(Beinhaltet Erdnüsse)
25 ml
Sojasauce
(Beinhaltet Soja, Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse)
100 g
Naturjoghurt
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose))
Was Du zu Hause haben solltest
2 Esslöffel
Zucker
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Kochutensilien
Zubereitung

Tortillas aus dem Kühlschrank nehmen. Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden. Limette halbieren. Für das Sojadressing in einer kleinen Schüssel Frühlingszwiebelringe, Saft von 1 [2] Limettenhälften, Sojasauce und 2 EL [4 EL] Zucker* verrühren. Peperoni halbieren, Kerngehäuse entfernen, Peperonihälften in dünne Streifen schneiden und in eine grosse Schüssel geben.

Für den Dip in einer zweiten kleinen Schüssel Joghurt, Erdnussbutter und 1 EL [2 EL] Sojadressing aus Schritt 1 verrühren und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Tortillas in einer grossen Bratpfanne ohne Fettzugabe für 2 Min. erwärmen und danach beiseitestellen. 1 EL [2 EL] Öl* in der selben grossen Bratpfanne erhitzen und Pouletgeschnetzeltes darin für 1 – 2 Min. scharf anbraten. Dann 1 EL [2 EL] Sojadressing aus Schritt 1 dazugeben, Hitze reduzieren und 2 – 3 Min. weiterbraten, bis das Fleisch durchgegart ist.

Avocado halbieren, Stein entfernen und das Fruchtfleisch in die grosse Schüssel mit Peperonistreifen löffeln. Salatmischung und restliches Sojadressing aus Schritt 1 zugeben und vorsichtig vermengen. Salat mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Tortillas mit Erdnussdip bestreichen und mit Salat und Poulet belegen. Mit Erdnüssen und Erdnussdip toppen. Tortillas mit restlichen Limettenhälften geniessen. En Guete!