
Asiatische Tacos mit Poulet & Avocado
Erdnusssauce und Salat mit Sojadressing
Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem feines Gericht auf den Tisch!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
Zutaten
200 g
Tortilla-Wraps (klein)
(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse)
75 g
Limette, gewachst
144 g
Avocado
75 g
Salatmix
25 g
Frühlingszwiebel
250 g
Pouletgeschnetzeltes
50 g
Erdnussbutter
(Beinhaltet Erdnüsse)
180 g
gelbe Peperoni
40 g
geröstete Erdnüsse
(Beinhaltet Erdnüsse)
25 ml
Sojasauce
(Beinhaltet Soja, Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse)
75 g
Naturjoghurt
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose))
Was Du zu Hause haben solltest
2 Esslöffel
Zucker*
1 Esslöffel
Öl*
nach Geschmack
Salz*
nach Geschmack
Pfeffer*
Kochutensilien
Zubereitung
Tortillas aus dem Kühlschrank nehmen. Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden. Limette halbieren. Für das Sojadressing in einer kleinen Schüssel Frühlingszwiebelringe, Saft von 1 [2] Limettenhälfte, Sojasauce und 2 EL [4 EL] Zucker* verrühren. Peperoni halbieren, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Peperoni in eine grosse Schüssel geben.
In einer zweiten kleinen Schüssel Joghurt, Erdnussbutter und 1 EL [2 EL] Sojadressing verrühren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Tortillas in einer grossen, trockenen Bratpfanne 1 – 2 Min. erwärmen. Herausnehmen. 1 EL [2 EL] Öl* in der Bratpfanne erhitzen, Poulet darin für 1 – 2 Min. scharf anbraten. 1 EL [2 EL] Sojadressing dazugeben, Hitze reduzieren und 2 – 3 Min. weiterbraten, bis das Fleisch durchgegart ist.
Avocado halbieren, Stein entfernen und das Fruchtfleisch in die grosse Schüssel mit den Peperonistreifen löffeln. Salatmischung und restliches Sojadressing aus Schritt 1 zugeben und vorsichtig vermengen. Salat mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Tortillas mit Erdnussdip bestreichen und mit Salat und Poulet belegen. Mit Erdnüssen und Erdnuss-Dip toppen und mit restlichen Limettenhälften geniessen. En Guete!