Heute wird es besonders proteinreich mit einem zarten Fischfilet. Ummantelt von einer knusprigen Panade und kombiniert mit ausgewogenen Beilagen geniesst Du gesund und fein.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Seehecht
(Beinhaltet Fisch.)
500 g
mehligk. Kartoffeln
200 g
Lauch
200 g
Rüebli
10 g
Dill
100 g
saurer Halbrahm aus Saland
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
25 g
Mayonnaise
(Beinhaltet Senf, Eier.)
10 ml
mittelscharfer Senf
(Beinhaltet Senf.)
50 g
Pankomehl
(Beinhaltet Weizen. Kann Spuren von Sesamsamen, Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf enthalten.)
4 g
Gewürzmischung „Hello Paprika“
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1 Esslöffel
Butter
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.
Blätter der Kräuter abzupfen, in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
1 EL [2 EL] vom sauren Halbrahm beiseitestellen.
Restlichen sauren Halbrahm, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf zugeben und 15 Sek./Stufe 3,5 mischen. Dip in eine kleine Schüssel umfüllen.
Mixtopf spülen.
Rühraufsatz in den Varoma-Behälter legen, damit genügend Garschlitze frei bleiben.
Rüebli schälen, in ca. 3 cm grosse Stücke schneiden, in den Mixtopf geben, 4 Sek./Stufe 4.5 zerkleinern und Rüebli in den Varoma-Behälter umfüllen.
Lauch längs halbieren, auswaschen, in ca. 2 cm dicke Stücke schneiden und auf den Rüebli verteilen. Varoma verschliessen.
Kartoffeln schälen, in ca. 2 cm dicke Stücke schneiden und in den Gareinsatz geben.
500 g Wasser* in den Mixtopf geben, Gareinsatz einsetzen, Varoma aufsetzen und 26 Min./Varoma/Stufe 1 dampfgaren.
Währenddessen für den Fisch 2 grosse Schüsseln bereitstellen.
Panko-Mehl in die erste Schüssel geben.
In der zweiten Schüssel Senf, Mayonnaise und „Hello Paprika“ verrühren.
Fischfilets salzen*, pfeffern* und in der Senf-Mayonnaise-Mischung wälzen. Dabei darauf achten, dass jedes Filet ganz überzogen ist.
Anschliessend den Fisch mit den Pankobröseln panieren.
Fischfilets auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und auf der mittleren Schiene ca. 12 – 15 Min. backen, bis die Panade knusprig und der Fisch innen nicht mehr glasig ist.
Varoma abnehmen und Gareinsatz mit dem Spatel herausnehmen. Mixtopf leeren.
Varoma vorsichtig öffnen (Achtung: heiss!) und Gemüse in den Mixtopf umfüllen.
Kartoffeln, beiseite gestellten sauren Halbrahm, 1 EL [2 EL] Butter*, Salz* und Pfeffer* zugeben und 5 Sek./Stufe 5 zu einem groben Püree pürieren.
Tipp: Wenn Du Dein Püree feiner magst, schiebe alles mit dem Spatel nach unten und püriere noch einmal 4 Sek./Stufe 3.5.
Gemüse Püree, Fisch und Dip auf Tellern anrichten und geniessen.
En Guete!