Skip to main content
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Bacon

Bacon

veggie | 1 Portion (Inhalt: 350 g) | in der Mikrowelle erhitzen & genießen | Serviervorschlag

Orzo mit Feta und Oliven

Zutaten: 35% gekochter Orzo [Weizengrieß, Wasser], Gemüsebrühe [Wasser, Salz, Hefeextrakt, Zucker, Sonnenblumenöl, Gewürzextrakte (enthält Sellerie), Trockengemüse (Zwiebel, Knoblauch), Gewürze], Tomate, Weißwein (enthält Sulfit), natives Olivenöl extra, Zwiebel, Zucchini, Aubergine, rote Paprika, 3,5% Feta g.U. (Schaf- und Ziegenmilch, Salz, mikrobielles Lab, Milchsäurekulturen), Butter, 2% geschnittene Kalamata Oliven, Salz, Knoblauch, Oregano, Kräuter, Gewürze.

Lagerung: gekühlt bei 1 - 7 °C, muss vor Ablauf des Verfallsdatums verbraucht werden

Herkunft: Griechenland

Inverkehrbringer: MYTILOS PC | Kitros Pieria 60064 | Griechenland

Kann Spuren von Ei, Fisch, Krebstieren und Muscheln enthalten.

Tags:
Ohne Weizen
Vegetarisch
Ohne Milchprodukte

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit3 Minuten
Arbeitszeit2 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

150 g

Frühstücksspeck in Scheiben

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)1051 kJ
Energie (kcal)251 kcal
Fett23.3 g
davon gesättigt9 g
Eiweiss10.5 g
Salz2.3 g

Zubereitung

Erhitzen und genießen
1

Zubereitungsempfehlung: Das Gericht, ohne die Siegelfolie zu entfernen oder zu durchlöchern, in der Mikrowelle bei 750 Watt für 2 Min. erwärmen. Vor dem Entfernen der Siegelfolie das Gericht 1 Min. ruhen lassen.

Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 24 Stunden verbrauchen.

Rezeptideen mit ähnlichen Zutaten

Melted Cheese Speck Burger mit Rinderhack

Melted Cheese Speck Burger mit Rinderhack

dazu loaded Fries und Ruebli-Slaw
BLT Wrap mit karamellisiertem Speck

BLT Wrap mit karamellisiertem Speck

dazu frischer Salat und Tomate
Dorade & Speck auf Strozzapreti

Dorade & Speck auf Strozzapreti

in Rahmsauce mit getrockneten Tomaten und Spinat
Kräuter Plätzli mit Spargel in Räucherspeck

Kräuter Plätzli mit Spargel in Räucherspeck

dazu Kartoffelspalten und Kräuter-Dip
Gefüllte Pouletbrust im Speckmantel

Gefüllte Pouletbrust im Speckmantel

mit Buschbohnen und Frischkäsesauce
Gebratene Spätzli mit Speck und Weisskabis

Gebratene Spätzli mit Speck und Weisskabis

dazu würziger Reibekäse und Schnittlauch
Silvesterplatte für Raclette oder Bratpfanne

Silvesterplatte für Raclette oder Bratpfanne

mit Poulet, Schwein und Minihacktätschli mit Speck
Schweinefilet mit Pistazienkruste

Schweinefilet mit Pistazienkruste

Maronen-Kartoffelpüree, Speckbohnen und Wildpreiselbeersauce
Frische Eierspätzli mit Speck

Frische Eierspätzli mit Speck

in cremiger Tomaten-Lauch-Sauce
Pasta nach Carbonara Art

Pasta nach Carbonara Art

mit Speck, Broccoli und Cherry-Tomaten
Frische Gnocchi-Speck-Pfanne

Frische Gnocchi-Speck-Pfanne

in Cherry-Tomaten-Babyspinat-Sauce
Pouletbrust im Speckmantel

Pouletbrust im Speckmantel

mit Pfefferrahmsauce, dazu Ofenrüebli
Schweinefilet im Speckmantel mit Balsamicosauce

Schweinefilet im Speckmantel mit Balsamicosauce

dazu gerösteter Rosenkohl und glasierte Pekannüsse
Pouletbrust mit Speckpflaumen

Pouletbrust mit Speckpflaumen

gekräuterten Mini-Knödel und Balsamico-Sauce
Cremiges Pilzrisotto mit Speck

Cremiges Pilzrisotto mit Speck

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept
Schweinsfilet im Speckmantel mit Balsamicosauce

Schweinsfilet im Speckmantel mit Balsamicosauce

dazu gerösteter Rosenkohl und glasierte Pekannüsse
Krustenbraten in Pflaumen-Zwiebel-Sauce

Krustenbraten in Pflaumen-Zwiebel-Sauce

Knoblauch-Kartoffelpüree und Bohnen im Speckmantel
Frische Linguine in Blauschimmelkäsesauce

Frische Linguine in Blauschimmelkäsesauce

mit Broccoli, dazu knusprige Speckstrips und Mandelblättchen

Die besten HelloFresh Rezepte der Woche

Fajita Bowl mit gratinierten Portobellos

Fajita Bowl mit gratinierten Portobellos

dazu Maissalat und Limetten-Ketchup
Himmel un Äd! Thüringer Rostbratwurst

Himmel un Äd! Thüringer Rostbratwurst

Kartoffel- und Apfelstock & Nüsslisalat
Sesam-Crevetten auf Teriyakigemüse

Sesam-Crevetten auf Teriyakigemüse

mit Pak Choi und Peperoni auf Limettenreis
Couscous mit Dukkah-Ofengemüse

Couscous mit Dukkah-Ofengemüse

dazu Hirtenkäse und Joghurtdip
Scharfe Gochujang-Auberginen-Bowl

Scharfe Gochujang-Auberginen-Bowl

mit Zucchetti-Rüebli-Slaw und Limetten-Mayo-Dip
Herzhafte Cremesuppe mit Kidneybohnen

Herzhafte Cremesuppe mit Kidneybohnen

dazu selbst gemachte Tortillachips
Nudelpfanne mit crispy Sweet Chili Tofu

Nudelpfanne mit crispy Sweet Chili Tofu

Lauch, Rüebli und Mayo-Dip
Reis-Bowl mit scharfem Broccoli

Reis-Bowl mit scharfem Broccoli

dazu Sriracha-Mayo und Sweet-Chili-Gurkensalat
Linsenauflauf mit Käse-Kartoffel-Haube

Linsenauflauf mit Käse-Kartoffel-Haube

Rüebli, Champignons und Petersilie
Gebratener Lachs mit cremigem Gurkensalat

Gebratener Lachs mit cremigem Gurkensalat

dazu Kartoffeln und Gremolata
Geröstete Peperoni-Suppe

Geröstete Peperoni-Suppe

mit Kichererbsen und Knoblauch-Ciabatta
Spanischer Kartoffelsalat mit Argentinos

Spanischer Kartoffelsalat mit Argentinos

Hirtenkäse und Kräuter-Aioli-Dressing
Cipollata Würstli mit Ofengemüse

Cipollata Würstli mit Ofengemüse

aus Rande, Kartoffeln und Zucchetti
BBQ Tacos mit Hackfleisch & Saland-Reibekäse

BBQ Tacos mit Hackfleisch & Saland-Reibekäse

Maissalat und Srirachadip
Beyond Meat Mumbai Burger mit Mango-Chutney

Beyond Meat Mumbai Burger mit Mango-Chutney

dazu Kartoffelspalten und frischer Romanasalat
Röstkartoffeln mit Kräuterseitlingsrahm

Röstkartoffeln mit Kräuterseitlingsrahm

Babyspinat und Kräuterdip
Mexican Pulled Pork Sandwich

Mexican Pulled Pork Sandwich

mit Guacamole & Salsa Roja, dazu Süsskartoffelchips
Schupfnudel-Salat mit Knoblauch-Zucchetti

Schupfnudel-Salat mit Knoblauch-Zucchetti

dazu Balsamico-Aprikosen-Dressing & Pinienkerne
Spinat-Curry-Eintopf mit Kartoffeln

Spinat-Curry-Eintopf mit Kartoffeln

dazu Limetten-Minz-Gremolata und Erdnuss-Topping
Garnelen-Tajine mit Sultaninen-Bulgur & Peperoni

Garnelen-Tajine mit Sultaninen-Bulgur & Peperoni

getoppt mit Mandelblättchen und Joghurt