Wir lieben Nudelgerichte! Heute haben wir eine besondere Variante für Dich, mit leckerer Sauce, frischem Gemüse und knusprigem Topping. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
25 g
vegane weisse Misopaste
(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse, Soja.)
200 g
Zwiebel
8 g
Knoblauchzehe
125 g
Soja-Kochcrème
(Beinhaltet Soja.)
150 g
Prinzessbohnen
15 g
Panko-Mehl
(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)
2 g
milde Chiliflocken
20 g
Haselnüsse
(Beinhaltet Schalenfrüchte.)
270 g
Fettuccine
(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)
8 ml
Worcester Sauce
10 g
Schnittlauch
4 g
Gemüsebouillonpulver
1 Esslöffel
Olivenöl
1 Esslöffel
pflanzliche Margarine*
150 ml
Wasser
1 g
Zucker
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1 Teelöffel
Öl
Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Knoblauch abziehen. Die Hälfte vom Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Haselnüsse zugeben, 4 Sek./Stufe 6 zerkleinern. In einer kleinen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Olivenöl* erhitzen, Haselnuss-Mix und die Hälfte [ganzes] Pankomehl für 1 – 2 Min. anrösten. Chiliflocken dazugeben und für 1 weitere Min. mit anrösten. Mit Salz* und Pfeffer* würzen und in eine kleine Schüssel füllen.
In einen grossen Topf reichlich Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen. Zwiebel abziehen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Restlichen Knoblauch in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 15 g [20 g] Margarine*, Zwiebelstreifen und 1 TL [2 TL] Zucker* zugeben und 7 Min./120 °C/Reverse/Stufe 1 karamelisieren.
Fettuccine ins kochende Wasser geben und für 12 Min. bissfest garen. Prinzessbohnen in den letzten 8 Min. der Garzeit mit in den Topf geben. Danach durch den Varoma-Behälter abgiessen und Pasta mit Bohnen zurück in den Topf geben.
Miso-Paste, 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver*, Worcestersauce, die Hälfte [ganze] Soja Kochcrème, 100 g [200 g] Wasser* in den Mixtopf zugeben und 6 Min./98 °C/Reverse/Stufe 1 kochen.
Sauce aus dem Mixtopf zur Pasta in den Topf geben, alles gut vermischen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Fettuccine auf tiefe Teller verteilen und mit dem Haselnuss-Chili-Crunch toppen. Mit Kresse garnieren und genießen. Guten Appetit!