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Bandnudeln mit Miso-Zwiebel-Sauce
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Bandnudeln mit Miso-Zwiebel-Sauce

Bandnudeln mit Miso-Zwiebel-Sauce

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept

Wir lieben Nudelgerichte! Heute haben wir eine besondere Variante für Dich, mit leckerer Sauce, frischem Gemüse und knusprigem Topping. Lass es Dir schmecken!

:
Ohne Milchprodukte
Vegan
Klimaheld
Thermomix
Ohne Milchprodukte
:
Weizen
Soja
Glutenhaltiges Getreide
Schalenfrüchte
Haselnüsse

30 Minuten
20 Minuten

270 g

Fettuccine

( Weizen Soja)

150 g

Prinzessbohnen

200 g

Zwiebel

8 g

Knoblauchzehe

20 g

Schnittlauch

125 g

Soja-Kochcrème

( Soja)

25 g

vegane weisse Misopaste

( Soja, Weizen)

12.5 g

Pankomehl

( Glutenhaltiges Getreide)

20 g

Haselnüsse

( Schalenfrüchte, Haselnüsse Soja, Schalenfrüchte, Erdnüsse, Sellerie, Sesamsamen)

2 g

milder Chili-Mix

8 ml

Worcester Sauce

50 ml

Wasser

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

4 g

Gemüsebouillonpulver

1 Teelöffel

Öl

1 Esslöffel

Olivenöl

1 Teelöffel

Zucker

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Energie (kcal)775 kcal
Energie (kJ)3241 kJ
Fett20.1 g
davon gesättigt2.6 g
Kohlenhydrate120.2 g
davon Zucker15.4 g
Eiweiss26.2 g
Salz1.91 g

Kleine Bratpfanne
Kleine Schale
Grosser Topf

Für das Topping
1

Knoblauch abziehen. Die Hälfte vom Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Haselnüsse zugeben, 4 Sek./Stufe 6 zerkleinern.

In einer kleinen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Olivenöl* erhitzen, Haselnuss-Mix und die Hälfte [ganzes] Pankomehl darin für 1 – 2 Min. anrösten. Chili-Mix dazugeben und für 1 weitere Min. mit anrösten. Mit Salz* und Pfeffer* würzen und in eine kleine Schüssel füllen.

Zwiebeln karamelisieren
2

In einen grossen Topf reichlich Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen. 

Zwiebel abziehen, halbieren und in feine Streifen schneiden.

Restlichen Knoblauch in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 15 g [20 g] Margarine*, Zwiebelstreifen und 1 TL [2 TL] Zucker* zugeben und 7 Min./120 °C/Reverse/Stufe 1 karamelisieren.

Pasta & Bohnen kochen
3

Fettuccine ins kochende Wasser geben und für 12 Min. bissfest garen.

Prinzessbohnen in den letzten 8 Min. der Garzeit mit in den Topf geben. Danach alles durch den Varoma-Behälter abgiessen und Pasta mit Bohnen zurück in den Topf geben.

Sauce zubereiten
4

Miso-Paste, 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver*, Worcestersauce, die Hälfte [ganze] Soja Kochcreme, 100 g [200 g] Wasser* in den Mixtopf zugeben und 6 Min./98 °C/Reverse/Stufe 1 kochen.

 

Fertigstellen
5

Sauce aus dem Mixtopf zur Pasta in den Topf geben, alles gut vermischen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.


 

Anrichten
6

Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

Fettuccine auf tiefe Teller verteilen und mit dem Haselnuss-Chili-Crunch toppen. Mit Schnittlauch garnieren und geniessen.

En Guete!