Beyond Meat Burger mit Onion Rings & Tomate
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Beyond Meat Burger mit Onion Rings & Tomate

Beyond Meat Burger mit Onion Rings & Tomate

dazu knusprige Kartoffelwedges und Dip

Kennst Du den Beyond Burger von Beyond Meat? Ob Aussehen, Zubereitung oder Textur – das Pattie steht dem Rindfleisch-Burger in nichts nach. Saftig, lecker und dabei komplett pflanzlich, eine wahre Geschmacksrevolution.

Tags:
Thermomix
Ohne Milchprodukte
Vegan
Allergenen:
Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Senf
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

180 g

Beyond Meat Vegan Burger Patty

160 g

vegane Brioche Burger Buns

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide, Weizen. Kann Spuren von: Eier, Milch (einschließlich Laktose), Sesamsamen, Soja enthalten.)

525 g

Ofenkartoffel

25 g

vegane Mayonnaise

100 g

Zwiebel

20 ml

mittelscharfer Senf

(Beinhaltet: Senf.)

100 g

Tomate (Roma)

50 g

Ketchup

(Beinhaltet: Sellerie.)

6 g

Gewürzmischung „Hello Paprika“

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

2 Esslöffel

Öl

10 g

Öl

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)2326 kJ
Energie (kcal)556 kcal
Fett20.9 g
davon gesättigt3.5 g
Kohlenhydrate66.2 g
davon Zucker11.8 g
Eiweiss22.6 g
Salz2.68 g

Kochutensilien

Bratpfanne
Thermomix
Kleine Schale
Grosse Bratpfanne

Zubereitung

Kartoffeln rösten
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.

Kartoffeln in 4 oder 6 Wesdges schneiden. Kartoffeln auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben, mit 1 EL [2 EL] Öl*, die Hälfte «Hello Paprika», Salz* und Pfeffer* vermengen und im Ofen 25 – 30 Min. goldbraun backen.

Währenddessen fortfahren.

Für die Zwiebeln
2

Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden.

10 g [20 g] Öl*, Zwiebelstreifen und restliches «Hello Paprika» in den Mixtopf geben und 12 Min./100 °C/Stufe 1 dünsten.

Währenddessen fortfahren.

Kleinigkeiten
3

In einer kleinen Schüssel vegane Mayonnaise, Ketchup und Senf zu einem Dip verrühren.

Tomate in 0.5 cm Scheiben schneiden.

Buger Bun aufbacken
4

Burger Buns aufschneiden und in den letzten 3 – 4 Min. der Kartoffel-Backzeit mit auf das Backblech geben und aufbacken.

Tipp: Burgerbrötli nach Belieben mit pflanzlicher Margarine* bestreichen.

Patties anbraten
5

In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Beyond Burger 2 – 3 Min. pro Seite darin anbraten.

Anrichten
6

Burgerbrötli auf beiden Seiten mit Dip bestreichen. Unterseite mit Tomatenscheiben belegen. Beyond Meat Patties darauf geben, mit Zwiebeln toppen und den Burger schliessen.

Burger und Kartoffelwedges auf Tellern anrichten. Restlichen Dip dazu servieren und geniessen.

En Guete!

Die besten HelloFresh Rezepte der Woche

Selbst gemachte Poulet-Nuggets

Selbst gemachte Poulet-Nuggets

auf cremiger Curry-Lauch-Pasta
Chicken Fingers mit Tomatendip

Chicken Fingers mit Tomatendip

dazu Kartoffelspalten und Peperoni-Gurken-Salat
Schupfnudeln in Portobello-Rahmsauce

Schupfnudeln in Portobello-Rahmsauce

mit Frühlingszwiebeln und Sonnenblumenkernen
Beyond Burger Bowl mit Harissa-Kartoffel-Chips

Beyond Burger Bowl mit Harissa-Kartoffel-Chips

dazu marinierte Gurken und Sweet-Chili-Dip
Orzotto mit Mozzarella und rauchigen Pilzen

Orzotto mit Mozzarella und rauchigen Pilzen

dazu gebackene Aubergine
Gnocchi all'Arrabbiata con Melanzane fritte

Gnocchi all'Arrabbiata con Melanzane fritte

Pasta-Klassiker mit frittierter Aubergine
Spaghetti mit Peperonicremesauce

Spaghetti mit Peperonicremesauce

dazu Pinienkern-Topping
Herzhafte Gnocchi-Pfanne

Herzhafte Gnocchi-Pfanne

mit mariniertem Babyspinat und Sonnenblumenkernen
Kräuterplätzli mit Spargel in Rohschinken

Kräuterplätzli mit Spargel in Rohschinken

dazu Kartoffelspalten und Kräuter-Dip
Pasta Bufala mit Pistazien und Cherry-Tomaten

Pasta Bufala mit Pistazien und Cherry-Tomaten

getoppt mit Büffelmozzarella
Crispy Chicken Burger mit spicy Slaw

Crispy Chicken Burger mit spicy Slaw

Käsige-Kartoffelspalten und Jalapeño-Aioli
Mandel-Ziegenkäse auf Linsensalat

Mandel-Ziegenkäse auf Linsensalat

mit Süsskartoffel, Rucola und Balsamico
Würfelsalat mit Harissa-Grillkäse

Würfelsalat mit Harissa-Grillkäse

Joghurt-Aprikosen-Dressing und Kartoffelcroûtons
Greek Style Kofta mit Zaziki & Hirtenkäse

Greek Style Kofta mit Zaziki & Hirtenkäse

dazu griechischer Salat und Kartoffelspalten
Broccoli-Käse-Nuggets mit Joghurtdip

Broccoli-Käse-Nuggets mit Joghurtdip

dazu Kartoffelwedges und grüner Salat
Pouletpfanne süsssauer mit Champignons

Pouletpfanne süsssauer mit Champignons

geröstetem Sesam und Jasminreis
Pouletbrust mit Zwiebel-Chutney-Haube

Pouletbrust mit Zwiebel-Chutney-Haube

dazu Apfel-Bohnen-Gemüse und Kartoffeln
Sweet-Chili-Bowl mit glasierter Aubergine

Sweet-Chili-Bowl mit glasierter Aubergine

dazu Sesam-Reis, Gurkensalat & Sriracha-Mayo
One-Pot: sardisches Perlcouscous mit Poulet

One-Pot: sardisches Perlcouscous mit Poulet

getrockneten Tomaten und Zitronenthymian
Vegetarisches Moussaka mit Linsen

Vegetarisches Moussaka mit Linsen

und gerösteter Aubergine