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Boeufje

Boeufje

mit Gurkensalat und würzige Bulgur

Tags:
High Protein
Schnell
Allergenen:
Weizen
Sellerie
Senf
Eier
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

150 g

Bulgur

(Beinhaltet: Weizen. Kann Spuren von: Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Sellerie, Sesamsamen enthalten.)

8 g

Knoblauchzehe

4 g

Gewürzmischung „Hello Souflaki“

(Kann Spuren von: Senf enthalten.)

4 g

Gewürzmischung „Hello Mezze“

4 g

Gemüsebouillonpulver

(Beinhaltet: Sellerie. Kann Spuren von: Sellerie, Senf enthalten.)

20 g

Aioli

(Beinhaltet: Senf, Eier.)

200 g

Rindshuftsteak

80 g

rote Zwiebel

75 g

Naturjoghurt aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

300 g

Gurke

Was Du zu Hause haben solltest

350 ml

Wasser

3 Esslöffel

Olivenöl

1 Esslöffel

Weißweinessig

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Zucker

nach Geschmack

Butter

4 g

Gemüsebouillonpulver

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2224 kJ
Energie (kcal)532 kcal
Fett24.6 g
davon gesättigt3.9 g
Kohlenhydrate62.4 g
davon Zucker8.8 g
Eiweiss11.1 g
Salz1.25 g

Kochutensilien

Pot with Lid
Grosse Schüssel
Kleine Schale
Grosse Bratpfanne

Zubereitung

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