Mahl Zeit zum Aufzählen! Heute wird es richtig klassisch auf Deinem Teller: Kartoffelstampf, Soße und Bouletten. Klingt gut, oder? Damit etwas Neues dabei ist, verfeinern wir unsere Soße mit Apfelstücken. Beim Essen könnt Ihr überlegen: Wie viele verschiedene Begriffe kennt ihr für Bouletten? Eine kleine Hilfe: In Bayern nennt man sie unter anderem Fleischpflanzerl. Lasst es Euch schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
1 Stück
Apfel
1 Stück
Zwiebel
50 g
Bacon, gewürfelt
200 ml
Kochsahne
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
10 g
Petersilie
5 g
Gewürzmischung „Hähncheneintopf“
(Beinhaltet Senf.)
20 g
Röstzwiebeln
200 g
gemischtes Hackfleisch
600 g
Kartoffeln
1 Stück
Ei*
(Beinhaltet Eier.)
½ Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
10 g
Butter
150 g
Wasser
Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte nachkochen kannst.