Boulette mit Apfel-Speck-Soße
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Boulette mit Apfel-Speck-Soße

Boulette mit Apfel-Speck-Soße

und cremigen Kartoffelstampf

Mahl Zeit zum Aufzählen! Heute wird es richtig klassisch auf Deinem Teller: Kartoffelstampf, Soße und Bouletten. Klingt gut, oder? Damit etwas Neues dabei ist, verfeinern wir unsere Soße mit Apfelstücken. Beim Essen könnt Ihr überlegen: Wie viele verschiedene Begriffe kennt ihr für Bouletten? Eine kleine Hilfe: In Bayern nennt man sie unter anderem Fleischpflanzerl. Lasst es Euch schmecken!

Tags:
leichter Genuss
Mal was anderes
Allergenen:
Eier
Milch (einschließlich Laktose)
Senf

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

Portionsgröße

1 Stück

Apfel

1 Stück

Zwiebel

50 g

Bacon, gewürfelt

200 ml

Kochsahne

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

10 g

Petersilie

5 g

Gewürzmischung „Hähncheneintopf“

(Beinhaltet Senf.)

20 g

Röstzwiebeln

200 g

gemischtes Hackfleisch

600 g

Kartoffeln

Was Du zu Hause haben solltest

1 Stück

Ei*

(Beinhaltet Eier.)

½ Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

10 g

Butter

150 g

Wasser

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3799 kJ
Energie (kcal)908 kcal
Fett50 g
davon gesättigt23 g
Kohlenhydrate71 g
davon Zucker21 g
Eiweiss36 g
Salz2 g

Zubereitung

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Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte nachkochen kannst.