Genuss auf ganzer Linie: Durch eine grosse Portion an hochwertigem Steak geniesst Du ein besonders proteinreiches Gericht, das Deinen Gaumen verwöhnt. Frische und ausgewogene Beilagen runden das Geschmackserlebnis perfekt ab.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
150 g
Basmati-Wildreis-Mischung
80 g
rote Zwiebel
75 g
Limette
100 ml
Bulgogisauce
(Beinhaltet Fisch, Sesamsamen, Soja, Schwefeldioxide und Sulfite, Weizen.)
250 g
Rindshuftsteak
180 g
Peperoni multicolor
150 g
Baby Pak Choi
15 g
rote Peperoncini
50 ml
Mayonnaise
(Beinhaltet Eier, Senf.)
10 g
Sesam
(Beinhaltet Sesamsamen.)
20 g
getrocknete Aprikosen
(Beinhaltet Schwefeldioxide und Sulfite.)
20 g
Schnittlauch
300 ml
Wasser
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
2 Esslöffel
Öl
4 Esslöffel
Essig*
(Beinhaltet Schwefeldioxid oder Sulfite.)
Damit genügend Garschlitze frei bleiben, Rühraufsatz in den Varoma-Behälter legen. Peperoni halbieren, entkernen, in 1 cm dicke Streifen schneiden und in den V-Behälter geben. Pak Choi quer in 1 cm Streifen schneiden und auf den Peperonistreifen verteilen. Gemüse salzen* und pfeffern*. Varoma verschliessen. Peperoncini halbieren, entkernen, Peperoncinihälften in ca. 2 cm lange Stücke schneiden (Achtung: scharf!). Nach Belieben Peperoncini in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und in eine kleine Schüssel umfüllen.
Reis in den Gareinsatz geben und mit kaltem Wasser abspülen. Aprikosen in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 7 zerkleinern und zum Reis in den Gareinsatz geben. Gareinsatz in den Mixtopf einsetzen. 1.200 g Wasser*, 1.5 TL Salz* und 5 g Öl* über den Reis in den Mixtopf zugeben und 19 Min./Varoma/Stufe 1 dampfgaren. Währenddessen mit der Zubereitung fortfahren.
Zwiebel halbieren, abziehen, in sehr feine Streifen schneiden und in einer grossen Schüssel mit 4 EL [8 EL] Essig*, 2 EL [4 EL] Wasser*, 0.5 TL [1 TL] Zucker* und etwas Salz* verrühren. Limette heiss abwaschen, 1 TL [2 TL] Schale abreiben und Limette in 6 Spalten schneiden.
In einer kleinen Schüssel Bulgogisosse, Sesam, Saft von 1 [2] Limettenspalte und 1 EL [2 EL] Wasser* verrühren. In einer zweiten kleinen Schüssel Mayonnaise mit Limettenabrieb, einigen Tropfen Limettensaft und Peperoncini nach Geschmack (Achtung: scharf!) verrühren. Dip mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Steaks in 1 cm breite Streifen schneiden. In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen und Steakstreifen darin 1.5 – 2 Min. unter Rühren anbraten. Bulgogisosse dazugießen, einmal aufkochen, durchschwenken und beiseitestellen. Varoma abnehmen, Gareinsatz mit dem Spatel herausnehmen und Reis mit einer Gabel etwas auflockern. Zwiebeln durch ein Sieb abgiessen.
Reis auf tiefe Teller verteilen und Gemüse, Steakstreifen mit Bulgogisosse und Essig-Zwiebeln darauf verteilen. Mit der Limetten-Chili-Mayonnaise und den restlichen Limettenspalten genießen. En Guete!