Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
240 g
Pouletbrustfilet aus Staad
1 g
Paprikapulver, geräuchert
200 g
Pimientos de Padron
170 g
Salatherz (Romana)
100 g
Peperoni Antipasti
40 g
Hartkäse geraspelt
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
4 g
Knoblauchzehe
34 ml
Mayonnaise
(Beinhaltet Eier, Senf.)
160 g
Brioche Bun
(Beinhaltet Eier, Milch (einschließlich Laktose), Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)
100 g
Joghurt
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
3 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Pouletbrustfilets waagerecht aufschneiden, aber nicht ganz durchschneiden und wie ein Buch aufklappen. Diese dann in einer grossen Schüssel mit 1 EL [2 EL] Öl* und dem Paprikagewürz marinieren und mit Salz* und Pfeffer* würzen. In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* auf hoher Stufe erhitzen und die Pimientos darin 3 – 4 Min. scharf anbraten. Danach in eine grosse Schüssel geben, beiseitestellen und mit Salz* würzen.
In der grossen Bratpfanne wieder 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen, Pouletbrust hineingeben und auf jeder Seite 2 – 3 Min. anbraten, bis das Fleisch innen nicht mehr rosa ist. Nach dem letzten Wenden Hartkäse auf die Pouletbrust streuen und schmelzen lassen. In der letzten Minute eingelegte Peperoni dazugeben und mit erhitzen. Alles aus der Bratpfanne nehmen, Burgerbrötli aufschneiden und in der noch heissen Bratpfanne mit der Schnittfläche nach unten toasten.
Knoblauch in eine kleine Schüssel pressen. Mit Mayonnaise und Joghurt zur Aioli vermengen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Salatblätter abzupfen. Burgerbrötlihälften mit je einem Klecks Aioli bestreichen. Danach mit Salatblättern, Pouletbrust und Peperoni belegen und verschliessen. Pimientos und restlichen Aioli-Dip dazureichen und geniessen. En Guete!