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Burrito-Bowl mit Argentinos

Burrito-Bowl mit Argentinos

Avocado-Tomaten-Salsa und Limettenreis

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Wir lieben die farbenfrohen Bowl-Rezepte, bei denen alle Zutaten aus einer Schüssel gegessen werden. Heute haben wir eine besondere Variante für Dich, also Löffel verteilen und glücklich essen!

Tags:Ohne Weizen
Allergenen:Milch (enthält Rohmilch)SojaMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
SchwierigkeitsgradMittel
Zutaten
Portionsgröße
2
4
Zutatenarrow down iconarrow down icon
Portionsgröße
2
4

80 g

Argentinos Pikant

(BeinhaltetMilch (enthält Rohmilch), Soja)

4 g

Knoblauchzehe

150 g

Jasminreis

35 g

Frühlingszwiebel

75 g

Limette, gewachst

144 g

Avocado

200 g

Tomaten

2 g

Gewürzmischung „Hello Fiesta“

160 g

Mais

100 g

Crème fraiche Light

(BeinhaltetMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose))

10 g

Petersilie

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl*

Salz*

Pfeffer*

300 ml

Wasser*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Mahlzeit
pro 100g
Energie (kJ)2877 kJ
Energie (kcal)688 kcal
Fett33.0 g
davon gesättigt7.0 g
Kohlenhydrate78 g
davon Zucker13.0 g
Eiweiss19 g
Salz2.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Sieb
Grosse Bratpfanne
Grosse Schüssel
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
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1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. In einen kleinen Topf 300 ml [600 ml] heisses Wasser* füllen, leicht salzen* und einmal aufkochen lassen. Reis darin bei niedriger Hitze ca. 10 Min. abgedeckt köcheln lassen. Dann Topf vom Herd nehmen und mindestens 10 Min. abgedeckt ziehen lassen.

2

Argentinos in kleine Würfel schneiden. Knoblauchzehe abziehen. Weissen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in feine Ringe schneiden. Mais in ein Sieb abgiessen.

3

1 EL [2 EL] Öl* in einer grossen Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, Argentinos dazugeben und 3 – 4 Min. braten. Mais dazugeben und Knoblauch dazupressen. Anschliessend Gewürzmischung und 2 EL [4 EL] Wasser* dazugeben und weitere 3 – 4 Min. braten, bis das Wasser eingekocht ist.

4

Petersilie fein hacken, Avocado halbieren, Stein entfernen, Avocadohälften schälen und in 2 cm grosse Würfel schneiden. Strunk der Tomaten herausschneiden und Tomaten ebenfalls in Würfel schneiden. Limette halbieren. In einer Schüssel Tomatenwürfel, Avocadowürfel, grünen Teil der Frühlingszwiebel und Hälfte der Petersilie mit 1 EL [2 EL] Limettensaft vermischen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

5

Crème Fraîche Light nach Geschmack mit Limettensaft, Salz* und Pfeffer* verrühren. Wenn der Reis fertig ist, mit einer Gabel auflockern, weissen Teil der Frühlingszwiebel und 1 EL [2 EL] Limettensaft unterrühren.

6

Reis auf Tellern anrichten, Argentinos-Mais dazugeben, Avocado-Tomaten-Salsa dazu anrichten und mit Limettencrème und restlicher Petersilie toppen und geniessen. En Guete!