Skip to main content
Cipollata-Bratwürstli Bratkartoffelpfanne
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Cipollata-Bratwürstli Bratkartoffelpfanne

Cipollata-Bratwürstli Bratkartoffelpfanne

mit Gurkensalat und süsser Senf-Mayo

Ruck, zuck zubereitet! Mit unseren schnellen Lunch-Rezepten sparst Du Zeit, ohne dabei auf abwechslungsreiche Mahlzeiten zu verzichten. In höchstens 20 Minuten zauberst Du leckere Gerichte und geniesst im Handumdrehen ein perfektes Mittagessen.

Tags:
Ohne Weizen
Ohne Milchprodukte
Low Carb
Extra schnell
Allergenen:
Senf
Egg
Milk

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit10 Minuten
Arbeitszeit10 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

400 g

vorgegarte Kartoffelwürfel

100 g

Zwiebel

4 g

Gewürzmischung „Hello Patatas“

300 g

Gurke

4 g

Gewürzmischung „Hello Grünzeug“

17 g

süsser Senf

50 g

Mayonnaise

200 g

Cipollata-Bratwürstchen

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Öl

1 Esslöffel

Weißweinessig

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)2982 kJ
Energie (kcal)713 kcal
Fett49.9 g
davon gesättigt11.5 g
Kohlenhydrate45.6 g
davon Zucker10.1 g
Ballaststoffe8.5 g
Eiweiss19.3 g
Salz3.3 g

Kochutensilien

Grosse Bratpfanne
Grosse Schüssel
Kleine Schale

Zubereitung

Bratkartoffeln anbraten
1

Zwiebel grob würfeln.

Cipollata-Bratwürstli in 1 cm Stücke schneiden.

In einer grossen Bratpfanne 2 EL [4 EL] Öl* erhitzen. 

Vorgegarte Kartoffelwürfel, Zwiebel, Bratwürstli und „Hello Patatas“ darin 6 – 8 Min. anbraten. Mit Salz* und Pfeffer* würzen. 

Tipp: Wenn Du für 3 oder 4 Personen kochst, benutze 2 Bratpfannen.

Währenddessen
2

In einer kleinen Schüssel süssen Senf und Mayonnaise zu einem Dip vermengen.

In einer grossen Schüssel 1 EL [2 EL] Dip, „Hello Grünzeug“, 1 EL [2 EL] Essig*, Salz* und Pfeffer* zu einem Dressing vermengen. 

Gurke in Scheiben hobeln oder schneiden.

Gurke in die Schüssel mit dem Dressing geben und vermengen.

Anrichten
3

Bratkartoffelpfanne nach der Garzeit auf Teller verteilen.

Gurkensalat daneben anrichten und mit dem Mayo-Dip servieren.

En Guete!

Die besten HelloFresh Rezepte der Woche

Fajita Bowl mit gratinierten Portobellos

Fajita Bowl mit gratinierten Portobellos

dazu Maissalat und Limetten-Ketchup
Himmel un Äd! Thüringer Rostbratwurst

Himmel un Äd! Thüringer Rostbratwurst

Kartoffel- und Apfelstock & Nüsslisalat
Sesam-Crevetten auf Teriyakigemüse

Sesam-Crevetten auf Teriyakigemüse

mit Pak Choi und Peperoni auf Limettenreis
Couscous mit Dukkah-Ofengemüse

Couscous mit Dukkah-Ofengemüse

dazu Hirtenkäse und Joghurtdip
Scharfe Gochujang-Auberginen-Bowl

Scharfe Gochujang-Auberginen-Bowl

mit Zucchetti-Rüebli-Slaw und Limetten-Mayo-Dip
Herzhafte Cremesuppe mit Kidneybohnen

Herzhafte Cremesuppe mit Kidneybohnen

dazu selbst gemachte Tortillachips
Nudelpfanne mit crispy Sweet Chili Tofu

Nudelpfanne mit crispy Sweet Chili Tofu

Lauch, Rüebli und Mayo-Dip
Reis-Bowl mit scharfem Broccoli

Reis-Bowl mit scharfem Broccoli

dazu Sriracha-Mayo und Sweet-Chili-Gurkensalat
Linsenauflauf mit Käse-Kartoffel-Haube

Linsenauflauf mit Käse-Kartoffel-Haube

Rüebli, Champignons und Petersilie
Gebratener Lachs mit cremigem Gurkensalat

Gebratener Lachs mit cremigem Gurkensalat

dazu Kartoffeln und Gremolata
Geröstete Peperoni-Suppe

Geröstete Peperoni-Suppe

mit Kichererbsen und Knoblauch-Ciabatta
Spanischer Kartoffelsalat mit Argentinos

Spanischer Kartoffelsalat mit Argentinos

Hirtenkäse und Kräuter-Aioli-Dressing
Cipollata Würstli mit Ofengemüse

Cipollata Würstli mit Ofengemüse

aus Rande, Kartoffeln und Zucchetti
BBQ Tacos mit Hackfleisch & Saland-Reibekäse

BBQ Tacos mit Hackfleisch & Saland-Reibekäse

Maissalat und Srirachadip
Beyond Meat Mumbai Burger mit Mango-Chutney

Beyond Meat Mumbai Burger mit Mango-Chutney

dazu Kartoffelspalten und frischer Romanasalat
Röstkartoffeln mit Kräuterseitlingsrahm

Röstkartoffeln mit Kräuterseitlingsrahm

Babyspinat und Kräuterdip
Mexican Pulled Pork Sandwich

Mexican Pulled Pork Sandwich

mit Guacamole & Salsa Roja, dazu Süsskartoffelchips
Schupfnudel-Salat mit Knoblauch-Zucchetti

Schupfnudel-Salat mit Knoblauch-Zucchetti

dazu Balsamico-Aprikosen-Dressing & Pinienkerne
Spinat-Curry-Eintopf mit Kartoffeln

Spinat-Curry-Eintopf mit Kartoffeln

dazu Limetten-Minz-Gremolata und Erdnuss-Topping
Garnelen-Tajine mit Sultaninen-Bulgur & Peperoni

Garnelen-Tajine mit Sultaninen-Bulgur & Peperoni

getoppt mit Mandelblättchen und Joghurt