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Cremige Fusilli in Pilz-Spinat Sauce
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Cremige Fusilli in Pilz-Spinat Sauce

Cremige Fusilli in Pilz-Spinat Sauce

mit geschmolzenen Cherry-Tomaten und Pinienkernen

Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Ohne Milchprodukte
Vegan
Family
Thermomix
Ohne Milchprodukte
Allergenen:
Weizen
Soja

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
SchwierigkeitsgradMittel

Zutaten

Portionsgröße

270 g

Fusilli

(Beinhaltet Weizen Kann enthalten Soja)

10 g

Pinienkerne

(Kann enthalten Schalenfrüchte, Sesamsamen, Erdnüsse)

75 g

Babyspinat

225 g

braune Champignons

125 g

rote Cherry-Tomaten

4 g

Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“

10 g

Petersilie, glatt

100 g

Zwiebel

8 g

Knoblauchzehe

250 g

Soja-Kochcrème

(Beinhaltet Soja)

8 ml

Worcester Sauce

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Zucker

1 Teelöffel

Balsamico-Essig

2 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

100 ml

Wasser

4 g

Gemüsebouillonpulver

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Nährwertangaben

Energie (kcal)752 kcal
Energie (kJ)3146 kJ
Fett21.3 g
davon gesättigt3.1 g
Kohlenhydrate109 g
davon Zucker12.1 g
Eiweiss28.3 g
Salz0.95 g

Kochutensilien

Kleine Schale
Grosser Topf
Grosse Bratpfanne

Zubereitung

Für die Sauce
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.

Petersilie in grobe Stücke schneiden.

Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebel halbieren.

Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Die Hälfte davon in eine kleine Schüssel umfüllen.

Petersilie und Zwiebel in den Mixtopf zugeben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und alles mit dem Spatel nach unten schieben.

Sauce kochen
2

10 g [20 g] Öl* in den Mixtopf zugeben und 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten.

Währenddessen Champignons halbieren oder vierteln.

Champignons und „Hello Buon Appetito“ zugeben und 4 Min./100 °C/Reverse/Stufe 1 dünsten.

4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver*, Worcestersauce Soja-Kochcreme, 100 g Wasser* zugeben und 8 Min./98 °C/Reverse/Stufe 1 kochen.

Währenddessen fortfahren.

Für die Pasta
3

In einen grossen Topf reichlich heisses Wasser* füllen, kräftig salzen* und aufkochen.

Pasta hinzugeben und 7 – 8 Min. bissfest garen.

Danach durch den Varoma-Behälter abgiessen, Pasta zurück in den Topf geben und Babyspinat zur Pasta geben.

Cherry-Tomaten halbieren und fortfahren.

Für die Tomaten
4

In einer grossen Bratpfanne ohne Fettzugabe Pinienkerne 2 – 3 Min. rösten, bis sie anfangen zu bräunen. Herausnehmen und beiseitestellen.

In derselben Bratpfanne 1 EL [2 EL] Olivenöl* erhitzen. Cherry-Tomaten darin anbraten, bis sie weich werden.

Mit 1 TL [2 TL] Balsamicoessig* und restlichem Knoblauch ablöschen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Pasta fertigstellen
5

Sauce aus dem Mixtopf zur Pasta in den Topf geben, gut vermischen und Pasta mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Pasta auf Teller verteilen, mit geschmolzenen Cherry-Tomaten toppen und mit gerösteten Pinienkernen garnieren.

En Guete!