
Cremige Fusilli in Pilz-Spinat Sauce
mit geschmolzenen Cherry-Tomaten und Pinienkernen
Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
Zutaten
270 g
Fusilli
(Beinhaltet Weizen Kann enthalten Soja)
10 g
Pinienkerne
(Kann enthalten Schalenfrüchte, Sesamsamen, Erdnüsse)
75 g
Babyspinat
225 g
braune Champignons
125 g
rote Cherry-Tomaten
4 g
Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“
10 g
Petersilie, glatt
100 g
Zwiebel
8 g
Knoblauchzehe
250 g
Soja-Kochcrème
(Beinhaltet Soja)
8 ml
Worcester Sauce
Was Du zu Hause haben solltest
nach Geschmack
Zucker
1 Teelöffel
Balsamico-Essig
2 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
100 ml
Wasser
4 g
Gemüsebouillonpulver
Kochutensilien
Zubereitung

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
Petersilie in grobe Stücke schneiden.
Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebel halbieren.
Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Die Hälfte davon in eine kleine Schüssel umfüllen.
Petersilie und Zwiebel in den Mixtopf zugeben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und alles mit dem Spatel nach unten schieben.

10 g [20 g] Öl* in den Mixtopf zugeben und 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten.
Währenddessen Champignons halbieren oder vierteln.
Champignons und „Hello Buon Appetito“ zugeben und 4 Min./100 °C/Reverse/Stufe 1 dünsten.
4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver*, Worcestersauce Soja-Kochcreme, 100 g Wasser* zugeben und 8 Min./98 °C/Reverse/Stufe 1 kochen.
Währenddessen fortfahren.

In einen grossen Topf reichlich heisses Wasser* füllen, kräftig salzen* und aufkochen.
Pasta hinzugeben und 7 – 8 Min. bissfest garen.
Danach durch den Varoma-Behälter abgiessen, Pasta zurück in den Topf geben und Babyspinat zur Pasta geben.
Cherry-Tomaten halbieren und fortfahren.

In einer grossen Bratpfanne ohne Fettzugabe Pinienkerne 2 – 3 Min. rösten, bis sie anfangen zu bräunen. Herausnehmen und beiseitestellen.
In derselben Bratpfanne 1 EL [2 EL] Olivenöl* erhitzen. Cherry-Tomaten darin anbraten, bis sie weich werden.
Mit 1 TL [2 TL] Balsamicoessig* und restlichem Knoblauch ablöschen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Sauce aus dem Mixtopf zur Pasta in den Topf geben, gut vermischen und Pasta mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Pasta auf Teller verteilen, mit geschmolzenen Cherry-Tomaten toppen und mit gerösteten Pinienkernen garnieren.
En Guete!