Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind wie die Küche in Italien selbst!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
frische Linguine
(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)
100 g
Hirtenkäse
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
400 g
Cherry-Tomaten Dose
10 g
Basilikum
50 g
Rucola
4 g
Knoblauchzehe
10 g
Pinienkerne
35 g
Tomatenmark
2 g
Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“
12 g
Balsamicocreme
(Beinhaltet Schwefeldioxide und Sulfite.)
1.5 Esslöffel
Olivenöl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1 Teelöffel
Honig
Basilikum in grobe Stücke schneiden, in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Balsamicocreme, 10 g [20 g] Olivenöl*, 10 g [20 g] Wasser*, Salz* und Pfeffer* zugeben und 10 Sek./Stufe 2.5 vermischen. Dressing in eine grosse Schüssel umfüllen, Rucola halbieren und unter das Dressing heben.Mixtopf spülen und trocknen.
Knoblauch abziehen, in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 10 g [20 g] Öl* zugeben und 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten. Tomatenmark und „Hello Buon Appetito“ in den Mixtopf zugeben und 1 Min./100 °C/Stufe 1 dünsten. Cherry-Tomatenpolpa, 1 TL [2 TL] Honig*, Salz* und Pfeffer* zugeben und 8 Min./100 °C/Reverse/Stufe 1 kochen. Währenddessen die Pasta zubereiten.
In einen grossen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, salzen* und aufkochen. Linguine in den Topf mit kochendem Wasser* geben und 3 – 4 Min. bissfest kochen. Danach durch den Varoma-Behälter abgiessen, dabei 50 ml [100 ml] Kochwasser auffangen. Währenddessen fortfahren.
In einer kleinen Bratpfanne Pinienkerne ohne Fettzugabe bei mittlerer Hitze rösten, bis sie fein duften und zum Salat in die Schüssel geben. Untermischen und Salat mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Feta zur Sauce in den Mixtopf bröseln und 3 Min./98 °C/Stufe 1 garen. Sauce zur Pasta in den Topf geben und gut durchmischen. Evtl. schluckweise aufgefangenes Kochwasser dazugeben und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Feta-Tomaten-Pasta auf Teller verteilen und mit Rucola-Salat toppen. En Guete!