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Crevetten auf Spaghetti in frischer Rahmsauce
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Crevetten auf Spaghetti in frischer Rahmsauce

Crevetten auf Spaghetti in frischer Rahmsauce

mit Lauch

Pasta geht immer! Und das Beste, Du hast sie im Nu zubereitet. In Kombination mit Crevetten, leckerem Gemüse und cremiger Sauce ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Family
Extra schnell
Allergenen:
Crustaceans
Hvede
Milk
Egg

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

150 g

Grosscrevetten

270 g

Spaghetti

200 g

Lauch

8 g

Knoblauchzehe

10 g

Petersilie, glatt

90 g

Zitrone, gewachst

150 g

Kochsahne leicht

20 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

2 g

milder Chili-Mix

Was Du zu Hause haben solltest

150 ml

Wasser

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

2 Esslöffel

Butter

4 g

Pouletbouillonpulver

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3372 kJ
Energie (kcal)806 kcal
Fett25.3 g
davon gesättigt14.8 g
Kohlenhydrate104.4 g
davon Zucker11.4 g
Ballaststoffe7.4 g
Eiweiss36.4 g
Cholesterol1.4 mg
Salz2.4 g
Trans Fat1.4 g
Potassium1.4 mg
Calcium1.4 mg
Iron1.4 mg

Kochutensilien

Grosser Topf
großen Topf mit Deckel
Grosse Bratpfanne
Plastikfolie
Sieb

Zubereitung

Pasta kochen
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.

In einen grossen Topf reichlich heisses Wasser* füllen, 1 TL [2 TL] Salz* hinzufügen und aufkochen. Pasta hinzugeben und 7 – 8 Min. bissfest garen.

Kleine Vorbereitung
2

Zitrone in 6 Spalten schneiden. 

Petersilie mit Stängel grob hacken. 

Lauch längs halbieren, gründlich auswaschen und in 0.5 cm Halbmonde schneiden. 

Knoblauch abziehen.

Gemüse anbraten
3

In einer grossen Bratpfanne 2 EL [4 EL] Butter* erhitzen. Gehackte Petersilienstängel und Chili-Mix darin 1 Min. anschwitzen.

Die Hälfte vom Knoblauch dazu pressen und Lauch in die Bratpfanne geben. 4 – 5 Min. unter gelegentlichem Rühren anbraten.

Soße vorbereiten
4

Währenddessen 150 ml [300 ml] Kochwasser* abnehmen.

In einem Messbecher Halbrahm, Saft von 2 [4] Zitronenspalten, 4 g [8 g] Pouletbouillonpulver* und Kochwasser* vermengen. Restlichen Knoblauch dazu pressen. Kräftig mit Pfeffer* würzen.

Pasta vollenden
5

Pasta durch ein Sieb abgiessen.

Crevetten in die Bratpfanne geben und anbraten, bis sie innen nicht mehr glasig sind.

Hitze der Gemüsepfanne reduzieren und Bratpfanneninhalt mit vorbereiteter Sauce ablöschen und einmal aufkochen. Pasta in die Bratpfanne geben und gut vermengen.

Anrichten
6

Pasta auf tiefen Tellern anrichten. Hartkäse darüber verteilen und mit restlicher Petersilie garnieren. Restliche Zitronenspalten nach Belieben dazu servieren.

En Guete!

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getoppt mit Mandelblättchen und Joghurt