Skip to main content
Kochboxen
So funktioniert's
Über uns
So funktioniert's
Nachhaltigkeit
Unsere Lieferanten
Deine Lieferung
Thermomix
Rezepte
Auf der Speisekarte
Kochbuch
Geschenkgutschein
Login
Login
Unsere Kochboxen
So funktioniert's
Unser Menü
Über uns
Kochbox Guide
Hilfebereich
Kontakt
Nachhaltigkeit
Unsere Lieferanten
Geschenkgutschein
HelloFresh
Rezepte
Thailandische Rezepte
Drachenfeuer Hackbällchen
Email
Facebook
Twitter
Messenger
Pinterest
Drachenfeuer Hackbällchen
Gurkensalat und extra Sriracha-Drizzle
Hol Dir leckere Rezepte ab CHF 9.25 pro Portion
Tags
:
Schnell
•
Kid's Fave
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
Weiterlesen
Gesamtzeit
25 Minuten
Arbeitszeit
25 Minuten
Niveau
Einfach
Nährwertangaben
/ pro Mahlzeit
Kochutensilien
•
Schäler
•
Grosser Topf
•
Grosse Schüssel
•
Kleine Schale
•
Grosse Bratpfanne
•
Kartoffelstampfer
Zubereitung
1
2
3
4
5
6
Rezeptideen mit ähnlichen Zutaten
Kinder Hähnchen Gulasch
mit Konfetti-Reis und Joghurt
Karibischer Pouletsalat mit Kiwi-Chili-Dressing
dazu schwarze Bohnen, Cherry-Tomaten & Erdnüsse
Chicken mit Teriyaki-Glaze
dazu Zucchetti und Reis
Tofu Katsu-Bowl mit Avocado
Limetten-Erdnuss-Gremolata & Sweet-Chili-Zucchetti
Pouletbrust mit Zwiebel-Chutney-Haube
dazu Apfel-Bohnen-Gemüse und Kartoffeln
Schweinsnierstück in Wildpreiselbeer-Sauce
mit Champignons und roten Salz-Kartoffeln
Gebackenes Gemüse-Bonbon mit Büffelmozzarella
dazu Rucola, Peperoncini-Honig-Dressing und Ofenbaguette
Thunfisch-Bohnen-Salat
mit Souflaki-Peperoni
Cajun Chicken Salad mit Hirtenkäse
schwarzen Bohnen und Limetten-Knoblauch-Dressing
Fischfilet mit Ravigote-Sauce und Kohlrabi
dazu Honig-Senf-Gemüse und Dill-Kartoffelpüree
Hirschsteak mit Frankfurter Grüner Sauce
dazu Zwiebel-Bohnen und Kräuterkartoffeln
Fischfilet mit Kapern-Dill-Dressing
dazu Gurken-Tomaten-Salat und Bulgur
Schweinefiletstücke in Aprikosensauce
mit Ofengemüse und knackigem Salat
Schweinsnierstücke auf Kräuterbutter-Spätzli
dazu saurer Halbrahm & Salat mit fruchtigem Dressing
Grillbratchäs-Auberginen-Burger
mit Zwiebelrelish und Rüebli-Sticks
Mexican vegan Pulled Sandwich
mit Guacamole & Salsa Roja, dazu Süsskartoffelchips
Aromatischer Gemüse-Eintopf mit Bulgogi Hack
Weisskabis, Kartoffeln und Rüebli
Skandi-Seehecht in Senf-Rahm-Sauce
mit Zitronenreis und Gurkensalat
Veganes Erdnusscurry mit Basmatireis
Zucchetti, Buschbohnen und Spitzpeperoni
Beliebte Rezepte fürs Abendessen
Spätzli mit selbst gemachtem rotem Pesto
Cherry-Tomaten, Sonnenblumenkernen und Basilikum
Würziges Gyros mit griechischem Salat
Ofenkartoffeln und Gurken-Joghurt-Dip
Glasnudeln mit Bulgogi-Rinderhackfleisch
Limetten-Dressing, Rüebli und Zucchetti
Halloumi mit Pflaumen-Peperoncini-Salsa
Bulgursalat und Ofengemüse
Honig-Teriyaki-Burger
mit Kartoffelspalten und scharfer Mayonnaise
Burger mit Chimichurri
Mozzarella und Tomate, dazu Kartoffelspalten
Tortellini mit Burrata
roter Spitzpeperoni, Zucchetti und frischem Basilikum
Asia-Nudelpfanne mit Zitronengras
Kokosmilch, Champignons, Peperoni und Ingwer
Käsespätzli mit Birnen und speck
Reibkäse und Babyspinat
Veganes grünes Curry mit grünem Spargel
Champignons und fluffigem Reis
Käsige Hacktätschli mit Rahmchampignons
dazu Konfetti-Stock
Mildes Chili con Carne mit gemischtem Hackfleisch
getoppt mit Käse auf fluffigem Jasminreis
Hacktätschli mit Apfel-Speck-Sauce
und cremigem Kartoffelstock
Pouletbrust mit Speck
Ofenrüebli und Pfefferrahmsauce
Gebratene Schweinenierstücke
mit Rüebli aus dem Ofen
Vegane Gemüsespiessli
mit Erdnuss-Satay-Sauce, dazu fluffiger Kokosreis
Veganes Massaman-Curry
mit Kichererbsen, Erdnuss-Kokos-Sauce und Kartoffeln
Tomaten-Zitronen-Risotto
mit mariniertem Basilikum-Mozzarella
Poulet-Burger mit geschmolzenem Käse
dazu Kartoffelspalten und Karottensalat
Fried Chili-Noodles! mit Pak Choi und Pilzen
getoppt mit Kokos-Limetten-Sauce und Thai-Basilikum
Die besten HelloFresh Rezepte der Woche
Fettuccine mit Honig-Ziegenkäse-Crumble
Thymianbutter & caramellisierten Kräuterseitlingen
Gochujang Schweinsnierstück mit asiatischem Süsskartoffelsalat
und Miso-Ingwer-Mayo Dressing
Crevetten in mediterraner Marinade auf Orzo
frischer Gurke, Tomatendressing und Joghurtdip
Hawaii Bowl mit BBQ Chicken auf Reis
getoppt mit Mango-Tomaten-Salsa
Rauchiges Süsskartoffel-Chili
mit Babyspinat und Canellini-Bohnen
Burger Bowl mit Reibekäse und würzigen Croûtons
dazu knackiges Gemüse und Burger-Dressing
Ziegenkäse-Tabbouleh mit Cranberries
und Dressing
BBQ Tacos mit veganem Pulled
dazu Limetten-Mais-Salsa und Peperoni
Bunter Reis mit Poulet
Peperonigemüse und Kräuter-Rahmsauce
American Bowl! mit Poulet und Avocado
auf buntem Salat in Joghurt-Dressing
Poulet mit Aprikosen-Curry-Sauce
dazu Ofenrüebli und fluffiger Reis
Thunfisch-Pasta-Salat
mit Zucchetti und cremigem Basilikumdressing
Stir Fry! Pfannengemüse mit Erdnuss-Chili-Sauce
dazu Limettenreis
Vegan Yaki Udon: mit Auberginen-Katsu
Peperoni und Sriracha-Mayo
American Blockhouse BBQ
mit Grillgemüse und Käsekartoffeln
Flammkuchen mit Bündner Rohschinken
dazu frischer grüner Salat mit Kürbiskernen
Puttanesca con Tonno
Thonpasta mit Kapern und Oliven
Frische Linguine mit Crevetten
und getrockneten Tomaten in Rahm-Sauce
Rindshackfleisch-Köfte auf Bulgur
getoppt mit Tomaten-Peperoni-Sauce und Joghurt
Kartoffelsalat mit Mozzarella & Cherry-Tomaten
getoppt mit gerösteten Kürbiskernen
Menü ansehen