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Festliche Käseplatte mit Feigen-Relish & Apfel-Brandy-Chutney
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Festliche Käseplatte mit Feigen-Relish & Apfel-Brandy-Chutney

Festliche Käseplatte mit Feigen-Relish & Apfel-Brandy-Chutney

für 3 – 4 Personen | Käse enthält tierisches Lab

Mhhm… Dein kleines Extra fürs Weihnachtsmenü – egal ob noch vor der Vorspeise oder erst nach dem Dessert, eine Käseplatte geht immer! Unsere Käsesorten sind dabei in Bio-Qualität und bieten jedem Geschmack etwas: Bacchus bringt eine leichte Rotweinnote mit, der Schafskäse ist für Liebhaber des besonders würzigen Geschmacks, ähnlich wie der Bierkäse. Und mit dem Gute Laune Käse wollen wir Dir natürlich ein Weihnachtslächeln ins Gesicht zaubern!

Allergenen:
Weizen
Gerste
Walnüsse
Schalenfrüchte
Schwefeldioxide und Sulfite
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

250 g

Steinofenbaguette

(Beinhaltet: Weizen, Gerste. Kann Spuren von: Sesamsamen, Eier, Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

20 g

Baumnüsse

(Beinhaltet: Walnüsse, Schalenfrüchte. Kann Spuren von: Schalenfrüchte, Sesamsamen, Haselnüsse, Pecannüsse, Pistazien, Soja, Mandeln, Sellerie, Macadamia, Erdnüsse, Kaschunüsse, Paranüsse enthalten.)

40 g

Feigenrelish

40 g

Apfel-Brandy-Chutney

(Beinhaltet: Schwefeldioxide und Sulfite.)

100 g

Schafsmilch-Käse

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

150 g

Bacchus

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

120 g

„Gute Laune“-Käse

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

120 g

Bierkäse

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

200 g

Birne

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Nährwertangaben

Energie (kJ)6004 kJ
Energie (kcal)1435 kcal
Fett85.7 g
davon gesättigt36.8 g
Kohlenhydrate96.3 g
davon Zucker33.5 g
Eiweiss68.5 g
Salz6 g

Kochutensilien

Bratpfanne
Kleine Schale

Zubereitung

Vorbereitung
1

Heize den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) vor.

Baguette backen
2

Baguette auf ein Backblech legen und 5 – 7 Min. aufbacken.

Birnen
3

Die Birnen vierteln, vom Kerngehäuse befreien und Birnenviertel in Spalten schneiden.

Schüsselchen füllen
4

Walnüsse, Feigenrelish und Apfel-Brandy-Chutney in kleine Schüsselchen füllen.

Käse aufschneiden
5

Käse nach Belieben aufschneiden und auf einer Servierplatte anrichten.

Servieren
6

Baguette schräg in Scheiben schneiden und zusammen mit Walnüssen, Dips und Käse servieren.

Guten Appetit!

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