Unser Pilz-Special der Woche: Leichte Fettuccine mit Hähnchen und Austernpilzen! Die Pilze erhalten durch das Anbraten ein ganz besonderes Aroma, das perfekt zu Deiner frischen Pasta passt. Für den vollkommenen, letzten Schliff sorgen gehackte Petersilie und ein Topping aus Hartkäse-Knoblauchbröseln.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
100 g
Austernpilze
250 g
Fettuccine
(BeinhaltetGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse)250 g
Pouletbrust
40 g
geriebener Käse
(BeinhaltetMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose))200 g
Kochsahne
(BeinhaltetMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose))2 Stück
Knoblauchzehe
10 g
Petersilie
25 g
Semmelbrösel
(BeinhaltetGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse)2 g
Rindsbouillon*
50 ml
Wasser*
2 Esslöffel
Öl*
nach Geschmack
Pfeffer*
nach Geschmack
Salz*
Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte nachkochen kannst.