Pasta geht immer, oder? Egal ob Ravioli, Fusilli oder Linguine, auf diesen italienischen Klassiker können sich alle einigen. Unsere Kreation mit frischem Gemüse und cremiger Sauce ist übrigens im Nu zubereitet. Mhmm in 3,2,1 ...
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270 g
Fettuccine
(Beinhaltet Weizen. Kann Spuren von Soja enthalten.)
220 g
Zucchetti
100 g
Champignons
75 g
Babyspinat
50 g
Tomatenpesto
(Beinhaltet Schwefeldioxide und Sulfite.)
150 g
Halbrahm aus Saland
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
100 g
Hirtenkäse
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
10 g
Basilikum
4 g
Knoblauchzehe
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
100 ml
Wasser
1 Esslöffel
Öl
In einen grossen Topf reichlich Wasser* geben, salzen* und zum Kochen bringen.
Fettuccine ins kochende Wasser geben und ca. 12 Min. bissfest garen. Fettuccine durch den Varoma-Behälter abgiessen und warmhalten.
Währenddessen das Topping und die Sauce zubereiten.
Basilikum in ca. 2 cm Stücke schneiden, in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Hirtenkäse mit den Händen in grobe Stücke brechen und zugeben. Mit Pfeffer* würzen und 5 Sek./Stufe 4.5 vermengen. Topping in eine kleine Schüssel umfüllen.
Mixtopf spülen und trocknen.
Knoblauch abziehen, in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
10 g [20 g] Öl* zugeben und 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten.
Währenddessen Champignons je nach Grösse vierteln oder achteln.
Zucchetti längs halbieren und in 0.5 cm Halbmonde schneiden.
Zucchetti und Champignons in den Mixtopf zugeben und 5 Min./100 °C/Reverse/Stufe 1 dünsten.
Tomatenpesto, Halbrahm, 50 g Wasser und 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver* zugeben. Anstelle des Messbechers Gareinsatz als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen und 8 Min./98 °C/Reverse/Stufe 1 kochen.
Danach probieren, ob das Gemüse die gewünschte Bissfestigkeit erreicht hat und eventuell 5 Min./98 °C/Reverse/Stufe 1 weiterkochen.
Babyspinat in den leeren Topf geben und Fettuccine zugeben.
Sauce aus dem Mixtopf ebenfalls zugeben, alles gut miteinander vermischen und Pasta mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Pasta auf Teller verteilen. Mit gekräutertem Hirtenkäse bestreuen und geniessen.
En Guete!