Fiorelli mit Pilzfüllung und extra Pfifferlingen
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Fiorelli mit Pilzfüllung und extra Pfifferlingen

Fiorelli mit Pilzfüllung und extra Pfifferlingen

in cremiger Soße, dazu Käsebrösel

Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Thermomix
Viel Gemüse
Family
Vegetarisch
Allergenen:
Eier
Glutenhaltiges Getreide
Milch (einschließlich Laktose)
Weizen
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

300 g

Fiorelli mit Pilzfüllung

(Beinhaltet Eier, Glutenhaltiges Getreide, Milch (einschließlich Laktose).)

40 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

(Beinhaltet Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

112.5 g

Crème fraîche aus Saland

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

25 g

Semmelbrösel

(Beinhaltet Weizen.)

80 g

rote Zwiebel

10 g

Petersilie glatt/Thymian

4 g

Gemüsebouillonpulver

(Beinhaltet Sellerie. Kann Spuren von Sellerie, Senf enthalten.)

225 g

Champignons

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2766 kJ
Energie (kcal)661 kcal
Fett31.8 g
davon gesättigt6.2 g
Kohlenhydrate82.9 g
davon Zucker4.6 g
Eiweiss28 g
Salz2.17 g

Kochutensilien

Kleine Bratpfanne
Kleine Schale
Grosser Topf

Zubereitung

Für die Käsebrösel
1

Petersilienblätter abzupfen, in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern.

In einer kleinen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* auf mittlerer Stufe erhitzen, Semmelbrösel und die zerkleinerte Petersilie zugeben und 1 – 2 Min. unter Rühren rösten, bis die Brösel goldbraun sind.

Brösel in eine kleine Schüssel umfüllen und geriebenen Hartkäse unterrühren.

Tipp: So richtig knusprig werden die Käsebrösel, wenn Du die Fiorelli mit den Bröseln im Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze für ca. 5 Min. überbackst.

Zwiebel dünsten
2

Champignons vierteln.

Blätter vom Thymian abzupfen.

Rote Zwiebel abziehen, halbieren, in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

15 [15 g | 20 g] Öl* zugeben und 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten.

Für die Soße
3

Crème fraîche, Gemüsebrühe, 30 g [45 g | 60 g] Wasser*, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf zugeben und 10 Sek./Reverse/Stufe 4

vermischen.

Champignons und Thymian zugeben und 9 Min./98 °C/Reverse/Stufe 1 kochen.

Währenddessen fortfahren.

Fiorelli kochen
4

Einen großen Topf mit reichlich heißem Wasser* füllen, salzen* und zum Kochen bringen.

Fiorelli hineingeben, Hitze reduzieren und Fiorelli 5 – 6 Min. ziehen lassen. Fiorelli hineingeben, Hitze reduzieren und Fiorelli 5 – 6 Min. ziehen lassen.

Anschließend Fiorelli durch den Varoma-Behälter abgießen und zurück in den Topf geben.

Fertigstellen
5

Nach der Garzeit Champignonsoße zu den Fiorellis in den Topf geben, vermischen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.


 

Anrichten
6

Pilzfiorelli auf tiefe Teller verteilen, mit Käsebröseln toppen und genießen.

Guten Appetit!