Heute wird es besonders proteinreich mit einem zarten Fischfilet. In Kombination mit ausgewogenen Beilagen geniesst Du gesund und lecker.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
330 g
Zucchetti
100 g
Hirtenkäse
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
180 g
gelbe Peperoni
390 g
stückige Tomaten
2 g
Gewürzmischung „Hello Smokey“
(Beinhaltet Senf.)
35 g
Frühlingszwiebel
380 g
weisse Bohnen
250 g
Seehecht
(Beinhaltet Fisch.)
4 g
Pouletbouillonpulver
3 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
50 ml
Wasser
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Enden der Zucchetti entfernen, Zucchetti längs halbieren und in 1 cm dicke Halbmonde schneiden. Strunk der Peperoni entfernen und Peperoni in 1 cm dicke Streifen schneiden.
Gemüse auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen, mit 1 EL [2 EL] Öl, Salz und Pfeffer* vermengen und im Ofen für ca. 15 – 20 Min. backen, bis das Gemüse weich und leicht gebräunt ist.
Weissen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in dünne Ringe schneiden. 50 ml [100 ml] Gemüsebouillon* vorberieten. Weisse Bohnen in ein Sieb geben und unter fliessendem Wasser abspülen, bis es klar durch läuft.
In einem grossen Topf 1 EL [2 EL] Öl erhitzen und weisse Frühlingszwiebeln farblos für 1 – 2 Min. anschwitzen. Topfinhalt mit stückigen Tomaten und Gemüsebouillon ablöschen und weisse Bohnen und rauchiges Gewürz einrühren. Hitze reduzieren und alles für 10 – 15 Min. köcheln lassen, bis die Sauce dick genug ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fischfilets von beiden Seiten salzen. 1 EL [2 EL] Ol in einer grossen Bratpfanne erhitzen und Fischfilets darin 3 – 4 Min. je Seite goldbraun anbraten, bis diese innen nicht mehr glasig sind.
Ofengemüse zur Sauce geben und alles 2 Min. erhitzen. Ratatouillegemüse auf Tellern anrichten und mit dem Fisch toppen. Hirtenkäse darüber bröseln und mit grünen Frühlingszwiebelringen toppen.En Guete!