Fisch auf rauchigem Ratatouille
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Fisch auf rauchigem Ratatouille

Fisch auf rauchigem Ratatouille

mit Hirtenkäse und Butterbohnen

Heute wird es besonders proteinreich mit einem zarten Fischfilet. In Kombination mit ausgewogenen Beilagen geniesst Du gesund und lecker.

Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Senf
Fisch

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

Portionsgröße

330 g

Zucchetti

100 g

Hirtenkäse

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

180 g

gelbe Peperoni

390 g

stückige Tomaten

2 g

Gewürzmischung „Hello Smokey“

(Beinhaltet Senf.)

35 g

Frühlingszwiebel

380 g

weisse Bohnen

250 g

Seehecht

(Beinhaltet Fisch.)

Was Du zu Hause haben solltest

4 g

Pouletbouillonpulver

3 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

50 ml

Wasser

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2062 kJ
Energie (kcal)493 kcal
Fett21 g
davon gesättigt4 g
Kohlenhydrate26 g
davon Zucker14 g
Eiweiss46 g
Salz3 g

Kochutensilien

Backblech
Becher
Sieb
Grosse Bratpfanne

Zubereitung

Gemüse schneiden
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Enden der Zucchetti entfernen, Zucchetti längs halbieren und in 1 cm dicke Halbmonde schneiden. Strunk der Peperoni entfernen und Peperoni in 1 cm dicke Streifen schneiden.

Gemüse backen
2

Gemüse auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen, mit 1 EL [2 EL] Öl, Salz und Pfeffer* vermengen und im Ofen für ca. 15 – 20 Min. backen, bis das Gemüse weich und leicht gebräunt ist.

Für die Tomatensauce
3

Weissen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in dünne Ringe schneiden. 50 ml [100 ml] Gemüsebouillon* vorberieten. Weisse Bohnen in ein Sieb geben und unter fliessendem Wasser abspülen, bis es klar durch läuft.

Sauce vollenden
4

In einem grossen Topf 1 EL [2 EL] Öl erhitzen und weisse Frühlingszwiebeln farblos für 1 – 2 Min. anschwitzen. Topfinhalt mit stückigen Tomaten und Gemüsebouillon ablöschen und weisse Bohnen und rauchiges Gewürz einrühren. Hitze reduzieren und alles für 10 – 15 Min. köcheln lassen, bis die Sauce dick genug ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Fisch braten
5

Fischfilets von beiden Seiten salzen. 1 EL [2 EL] Ol in einer grossen Bratpfanne erhitzen und Fischfilets darin 3 – 4 Min. je Seite goldbraun anbraten, bis diese innen nicht mehr glasig sind.

Anrichten
6

Ofengemüse zur Sauce geben und alles 2 Min. erhitzen. Ratatouillegemüse auf Tellern anrichten und mit dem Fisch toppen. Hirtenkäse darüber bröseln und mit grünen Frühlingszwiebelringen toppen.En Guete!