Skip to main content
Fischfilet Finkenwerder Art mit Speckstreifen
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Fischfilet Finkenwerder Art mit Speckstreifen

Fischfilet Finkenwerder Art mit Speckstreifen

Kartoffeln vom Blech und Apfel-Rüeblisalat

Deine Extraportion Eiweiss für starke Muskeln: Entdecke dieses leckere High Protein Gericht mit mindestens 20% Protein.

Tags:
Family
Ohne Weizen
High Protein
Kalorien im Blick
wenig Vorbereitung
Allergenen:
Fisch
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit10 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Seelachs

(Beinhaltet: Fisch.)

90 g

Frühstücksspeck gewürfelt

500 g

vorw. festk. Kartoffeln

180 g

Apfel

100 g

Rüebli

160 g

rote Zwiebel

10 g

Dill

75 g

Naturjoghurt aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

2 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Zucker

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)2573 kJ
Energie (kcal)615 kcal
Fett23.7 g
davon gesättigt5 g
Kohlenhydrate61.8 g
davon Zucker22.4 g
Eiweiss37.3 g
Salz2.05 g

Kochutensilien

Bratpfanne
Grosse Schüssel
Reibe
Sieb
Grosse Bratpfanne

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.

Kartoffeln schälen und in 0.5 cm Scheiben schneiden.

Zwiebeln halbieren und in 1 cm Spalten schneiden.

Für die Blechkartoffeln
2

Kartoffelscheiben und Zwiebelspalten auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen, 1 EL [2 EL] Öl* darüber träufeln, mit Salz* und Pfeffer* würzen und im vorgeheizten Ofen für ca. 25 Min. goldbraun backen.

Gemüse vorbereiten
3

Apfel und Karotte grob raspeln und in eine große Schüssel geben. 

Dillspitzen fein hacken.

Salat vollenden
4

Apfel und Rüebli mit Joghurt und Dill vermengen und mit Zucker*, Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Fisch braten
5

Ca. 10 Min. vor Ende der Kartoffel-Backzeit in einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. 

Seelachs zusammen mit dem Speck je Seite ca. 3 – 4 Min. anbraten, bis der Fisch aussen gebräunt und innen nicht mehr glasig ist.

Anrichten
6

Fisch mit Speck, Apfel-Rüeblisalat und Kartoffeln nebeneinander auf Tellern anrichten.

En Guete!

Die besten HelloFresh Rezepte der Woche