Gourmet für Zuhause! Inspiriert von der ausländischen Küche zauberst Du mit außergewöhnlichen Zutaten ein Dinner der besonderen Art. Tauche ein in die faszinierende Welt der Kulinarik und begeistere durch ein köstliches Gericht, das den Abend unvergesslich macht.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
150 g
Crevetten ohne Schale
(Beinhaltet Krebstiere.)
375 g
frische Linguine
(Beinhaltet Weizen. Kann Spuren von Weizen, Senf, Soja, Krebstiere, Fisch, Milch (einschließlich Laktose), Schalenfrüchte, Sellerie, Weichtiere (Mollusken), Eier enthalten.)
125 g
rote Cherry-Tomaten
50 g
Getrocknete Tomaten mit Kräutern
10 g
Basilikum
4 g
Knoblauchzehe
90 g
Zitrone, gewachst
150 g
Halbrahm aus Saland
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
20 g
Hartkäse ital. Art, geraspelt
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
1 Esslöffel
Öl
50 ml
Wasser
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
In einen grossen Topf reichlich heisses Wasser* geben, salzen* und aufkochen lassen.
Zitrone halbieren.
Knoblauchzehe andrücken, sodass diese aufplatzt.
In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Crevetten und Knoblauchzehe darin 3 Min. scharf anbraten. Crevetten mit einem Spritzer Zitronensaft ablöschen, mit Salz* und Pfeffer* würzen, dann aus der Bratpfanne nehmen.
Hitze reduzieren, Halbrahm und 50 ml [100 ml] Wasser* in die Bratpfanne geben.
Getrocknete Tomaten und Cherry-Tomaten hinzufügen und alles zusammen 1 – 2 Min. köcheln lassen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Crevetten zur Sauce geben.
Pasta in den Topf mit kochendem Wasser* geben und nach Geschmack 3 – 6 Min. bissfest kochen. Danach durch ein Sieb abgiessen.
Gekochte Pasta zur Sauce in die Bratpfanne geben, alles gut vermengen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Pasta auf tiefen Tellern anrichten, mit geraspeltem Hartkäse bestreuen und mit Basilikumblättern garnieren.
En Guete!