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Gebratene Gnocchi mit extra Heilbuttfilet

Gebratene Gnocchi mit extra Heilbuttfilet

Ofenzucchini, Tomaten & Frischkäse

Nicht mehr zu toppen! Mit unserem Extra Leckerbissen wird dieses Gericht Dich wunschlos glücklich machen.

Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Schalenfrüchte
Fisch

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

g

frische Gnocchi

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

g

getrocknete Tomaten

g

Doppelrahmfrischkäse

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

Stück

Zucchini

g

Hartkäse geraspelt

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

Stück

Knoblauchzehe

g

Gewürzmischung "HelloMediterraneo"

g

Haselnüsse

(Beinhaltet: Schalenfrüchte.)

g

Schwarzer Heilbutt

(Beinhaltet: Fisch.)

ml

Basilikumpaste

Was Du zu Hause haben solltest

Esslöffel

Öl

ml

Wasser

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)3552 kJ
Energie (kcal)849 kcal
Fett49 g
davon gesättigt14 g
Kohlenhydrate67 g
davon Zucker18 g
Eiweiss33 g
Salz6 g

Kochutensilien

Backpapier
Backblech
Grosse Bratpfanne
Rührschüssel
Pürierstab

Zubereitung

ZUCCHINI BACKEN
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Enden der Zucchini abschneiden und Zucchini in 0,5 cm dünne Scheiben schneiden. Zucchinischeiben auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen. Mit Gewürzmischung, 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* würzen und ca. 15 Min. backen, bis die Zucchini weich ist.

HASELNUSSKERNE RÖSTEN
2

In einer großen Pfanne Haselnusskerne ohne Fettzugabe bei mittlerer Hitze rösten, bis sie fein duften. Dann herausnehmen, kurz abkühlen lassen und grob hacken. Haselnusskerne beiseite stellen. Pfanne in Schritt 4 wieder verwenden. Fischfilets rundherum mit der Basilikum-Paste marinieren und in den letzten 10 – 12 Min. Zu den Zucchinis mit auf das Backblech geben und backen bis der Fisch innen nicht mehr glasig ist.

TOMATENCREME MIXEN
3

Knoblauch abziehen. Getrocknete Tomaten grob hacken und mit 100 g [150 g | 200 g] Frischkäse, Knoblauch und 100 ml [150 ml | 200 ml] Wasser* in ein hohes Rührgefäß geben. Mit einem Pürierstab zu einer glatte Soße mixen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

GNOCCHI ANBRATEN
4

In der großen Pfanne 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* bei mittlerer Hitze erwärmen, Gnocchi darin 8 – 9 Min. anbraten, gelegentlich umrühren, bis sie knusprig und leicht gebräunt sind.

GNOCCHI VOLLENDEN
5

Soße zu den Gnocchi zugeben, alles gut vermischen und Soße ca. 2 Min. einköcheln lassen, bis die Soße ein bisschen eingedickt ist. Gnocchimit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

ANRICHTEN
6

Gnocchi auf Tellern verteilen und mit gebackenen Zucchini, Heilbutt Filets, geraspeltem Hartkäse und Haselnusskernen toppen und genießen.

Guten Appetit!

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