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Gebratene Gnocchi mit Ofenzucchetti

Gebratene Gnocchi mit Ofenzucchetti

und einer Sauce aus getrockneten Tomaten & Frischkäse

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Tu Dir was Gutes! Unser heutiges Gericht wird bestimmt Dein Soul Food der Woche. Schnell und einfach zubereitet, hilft es Dir, nach einem langen Arbeitstag lecker zu entspannen. Mit Gnocchi ist so der Feierabend gerettet. Guten Appetit!

Tags:Vegetarisch
Allergenen:EiGlutenLaktoseSchalenfrüchte

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten
Portionsgröße
2
4
Zutatenarrow down iconarrow down icon
Portionsgröße
2
4

400 g

frische Gnocchi

(BeinhaltetEi, Gluten)

50 g

getrocknete Tomaten

100 g

Frischkäse

(BeinhaltetLaktose)

1 Stück

Knoblauchzehe

1 Stück

Zucchetti

20 g

Hartkäse geraspelt

2 g

Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“

20 g

Haselnüsse

(BeinhaltetSchalenfrüchte, kann Spuren von Allergenen enthalten)

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Öl*

100 ml

Wasser*

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

(kann Spuren von Allergenen enthalten)
Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Mahlzeit
pro 100g
Energie (kJ)2904 kJ
Energie (kcal)694 kcal
Fett38.0 g
davon gesättigt13.0 g
Kohlenhydrate69 g
davon Zucker16.0 g
Ballaststoffe0 g
Eiweiss17 g
Cholesterol0 mg
Salz6.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Backblech
Grosse Bratpfanne
Rührschüssel
Pürierstab
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
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1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Enden der Zucchetti abschneiden und Zucchetti in 0.5 cm dünne Scheiben schneiden. Zucchettischeiben auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen. Mit Gewürzmischung, 1 EL [2 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* würzen und ca. 15 Min. backen, bis die Zucchetti weich ist.

2

In einer grossen Bratpfanne Haselnusskerne ohne Fettzugabe bei mittlerer Hitze rösten, bis sie fein duften. Dann herausnehmen, kurz abkühlen lassen und grob hacken. Haselnusskerne beiseitestellen. Bratpfanne in Schritt 4 wieder verwenden.

3

Knoblauch abziehen. Getrocknete Tomaten grob hacken und mit 100 g [200 g] Frischkäse, Knoblauch und 100 ml [200 ml] Wasser* in ein hohes Rührgefäss geben. Mit einem Stabmixer zu einer glatten Sauce mixen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

4

In der grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* bei mittlerer Hitze erwärmen, Gnocchi darin 8 – 9 Min. anbraten, gelegentlich umrühren, bis sie knusprig und leicht gebräunt sind.

5

Sauce zu den Gnocchi zugeben, alles gut vermischen und Sauce ca. 2 Min. einköcheln lassen, bis die Sauce ein bisschen eingedickt ist. Gnocchi mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

6

Gnocchi auf Teller verteilen und mit gebackenen Zucchetti, geraspeltem Hartkäse und Haselnusskernen toppen und geniessen.  

En Guete!