Gebratene Gnocchi mit Ofenzucchetti
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Gebratene Gnocchi mit Ofenzucchetti

Gebratene Gnocchi mit Ofenzucchetti

und einer Sauce aus getrockneten Tomaten & Frischkäse

Tu Dir was Gutes! Unser heutiges Gericht wird bestimmt Dein Soul Food der Woche. Schnell und einfach zubereitet, hilft es Dir, nach einem langen Arbeitstag lecker zu entspannen. Mit Gnocchi ist so der Feierabend gerettet. En Guete!

Tags:
Vegetarisch
Family
Allergenen:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Schalenfrüchte

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

Portionsgröße

400 g

frische Gnocchi

(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

50 g

getrocknete Tomaten

100 g

Doppelrahmfrischkäse

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

4 g

Knoblauchzehe

330 g

Zucchetti

20 g

Hartkäse geraspelt

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

2 g

Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“

20 g

Haselnüsse

(Beinhaltet Schalenfrüchte.)

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Öl

100 ml

Wasser

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2506 kJ
Energie (kcal)599 kcal
Fett32 g
davon gesättigt12 g
Kohlenhydrate58 g
davon Zucker12 g
Eiweiss17 g
Salz5 g

Kochutensilien

Backblech
Grosse Bratpfanne
Rührschüssel
Pürierstab

Zubereitung

Zucchetti backen
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Enden der Zucchetti abschneiden und Zucchetti in 0.5 cm dünne Scheiben schneiden. Zucchettischeiben auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen. Mit Gewürzmischung, 1 EL [2 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* würzen und ca. 15 Min. backen, bis die Zucchetti weich ist.

Haselnusskerne rösten
2

In einer grossen Bratpfanne Haselnusskerne ohne Fettzugabe bei mittlerer Hitze rösten, bis sie fein duften. Dann herausnehmen, kurz abkühlen lassen und grob hacken. Haselnusskerne beiseitestellen. Bratpfanne in Schritt 4 wieder verwenden.

Tomatencreme mixen
3

Knoblauch abziehen. Getrocknete Tomaten grob hacken und mit 100 g [200 g] Frischkäse, Knoblauch und 100 ml [200 ml] Wasser* in ein hohes Rührgefäss geben. Mit einem Stabmixer zu einer glatte Sauce mixen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Gnocchi anbraten
4

In der grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* bei mittlerer Hitze erwärmen, Gnocchi darin 8 – 9 Min. anbraten und gelegentlich umrühren, bis sie knusprig und leicht gebräunt sind.

Gnocchi vollenden
5

Soße zu den Gnocchi zugeben, alles gut vermischen und ca. 2 Min. einköcheln lassen, bis die Soße ein bisschen eingedickt ist. Gnocchi mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Gnocchi auf Teller verteilen und mit gebackenen Zucchetti, geraspeltem Hartkäse und Haselnusskernen toppen und geniessen. En Guete!