Gebratenes Hirschsteak mit Zwiebelsoße
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Gebratenes Hirschsteak mit Zwiebelsoße

Gebratenes Hirschsteak mit Zwiebelsoße

dazu Spitzkohl und Rosmarinkartoffeln

Tags:
Kalorien im Blick
Ohne Weizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit40 Minuten
Arbeitszeit40 Minuten
NiveauSchwierig
sideBannerName

Nährwertangaben

/ pro Mahlzeit
Energie (kJ)0 kJ
Energie (kcal)0 kcal
Fett0 g
davon gesättigt0 g
Kohlenhydrate0 g
davon Zucker0 g
Eiweiss0 g
Salz0 g

Kochutensilien

Sieb
Grosser Topf
Kleiner Topf
großen Topf mit Deckel
Grosse Bratpfanne
Alufolie

Zubereitung

1
2
3
4
Steaks braten
5

In einer zweiten großen Pfanne 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Hirschsteaks und Restlichen Rosmarin für das Aroma in die Pfanne geben und Hirschsteaks je Seite 1 – 2 Min. (für rare), 2 – 3 Min. (für medium), 3 – 4 Min. (für well done) braten. Anschließend aus der Pfanne nehmen und kurz, in Alufolie gewickelt, ruhen lassen.

Anrichten
6

Rosmarinzweige nach dem Kochen aus den Kartoffeln und der Pfanne entfernen. Kartoffeln, Hirschsteaks, Wirsing und Soße auf Tellern anrichten, Preiserdbeermarmelade dazu reichen, mit gehackter Petersilie garnieren und genießen.