Skip to main content
Gebratenes Hirschsteak mit Zwiebelsoße

Gebratenes Hirschsteak mit Zwiebelsoße

dazu Spitzkohl und Rosmarinkartoffeln

Tags:
Ohne Weizen
High Protein

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit40 Minuten
Arbeitszeit40 Minuten
NiveauSchwierig

Nährwertangaben

/ pro Mahlzeit

Kochutensilien

Sieb
Grosser Topf
Kleiner Topf
großen Topf mit Deckel
Grosse Bratpfanne
Alufolie

Zubereitung

1
2
3
4
Steaks braten
5

In einer zweiten großen Pfanne 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Hirschsteaks und Restlichen Rosmarin für das Aroma in die Pfanne geben und Hirschsteaks je Seite 1 – 2 Min. (für rare), 2 – 3 Min. (für medium), 3 – 4 Min. (für well done) braten. Anschließend aus der Pfanne nehmen und kurz, in Alufolie gewickelt, ruhen lassen.

Anrichten
6

Rosmarinzweige nach dem Kochen aus den Kartoffeln und der Pfanne entfernen. Kartoffeln, Hirschsteaks, Wirsing und Soße auf Tellern anrichten, Preiserdbeermarmelade dazu reichen, mit gehackter Petersilie garnieren und genießen.



Die besten HelloFresh Rezepte der Woche