Heute bleiben wir bodenständig. Mit frischen und saisonalen Zutaten haben wir uns heute von der deutschen Küche inspirieren lassen. Unsere Variante wird Dir Deinen Abend bestimmt verschönern. En Guete!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Schweinsnierstück Steak
500 g
Kartoffeln (Drillinge)
150 g
Buschbohnen
8 g
Knoblauchzehe
20 g
Kräuterbutter
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
10 g
Mandeln blanchiert, gehobelt
(Beinhaltet Mandeln. Kann Spuren von Erdnüsse, Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Sesamsamen enthalten.)
25 g
Aprikosenchutney
(Beinhaltet Senf.)
25 g
Aprikosenkonfitüre
8 ml
Sriracha Sauce
4 g
Maizena
nach Geschmack
Salz
5 g
Pouletbouillonpulver
Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Pfeffer
Knoblauchzehe abziehen, in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und in eine kleine Schüssel umfüllen.
Damit genügend Garschlitze frei bleiben, Rühraufsatz in den Varoma-Behälter legen.
Gewaschene Kartoffeln vierteln und in den Varoma-Behälter geben.
Enden der Buschbohnen abschneiden, quer halbieren und in den Varoma-Behälter zugeben. Varoma verschliessen.
500 g Wasser* in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen und 28 Min./Varoma/Stufe 1 dampfgaren.
Währenddessen in einer grossen Bratpfanne Mandelblättchen ca. 2 Min hellbraun rösten, anschliessend aus der Bratpfanne nehmen und beiseitestellen.
Varoma abnehmen. Mixtopf leeren, dabei die Garflüssigkeit auffangen.
150 g [300 g] Garflüssigkeit*, Aprikosenchutney, Aprikosenkonfitüre, 4 g [8 g] Pouletbouillonpulver*, Maisstärke und Sriracha in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 6 vermischen und 6 Min./100 °C/Stufe 2 kochen.
Sauce mit Salz* und Pfeffer* abschmecken und 1 TL [2 TL] Butter* mit dem Spatel unterrühren.
Währenddessen fortfahren.
Schweinsnierstücke von beiden Seiten salzen* und pfeffern*. In der grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen und darin Schweinsnierstücke bei mittlerer Hitze je Seite ca. 2 – 4 Min. braten, bis diese in der Mitte nur noch ganz leicht rosa sind.
In der letzten Minute zerkleinerten Knoblauch dazu geben.
Kartoffeln und Bohnen in eine grosse Schüssel geben. Kräuterbutter hinzufügen und miteinander vermengen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Kartoffeln, Bohnen, Fleisch und Sauce auf Tellern anrichten. Nach Belieben mit Mandelblättchen bestreuen und geniessen.
En Guete!