Heute bleiben wir bodenständig. Mit frischen und saisonalen Zutaten haben wir uns heute von der deutschen Küche inspirieren lassen. Unsere Variante wird Dir Deinen Abend bestimmt verschönern. Guten Appetit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
200 g
rote Spitzpeperoni
250 g
HelloFresh Beef Gehacktes
4 g
Gewürzmischung "Hello Paprika"
4 g
Knoblauchzehe
100 g
Zwiebel
50 g
Käse-Mix
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
70 g
Tomatenmark
200 g
Halbrahm aus Saland
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
50 g
Babyspinat
380 g
braune Linsen
4 g
Pouletbouillonpulver
100 ml
Wasser
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
2 Esslöffel
Öl
Peperonis der Länge nach halbieren und Kerngehäuse herauslösen, sodass genug Platz für die Füllung ist. Peperonis nebeneinander und mit der Öffnung nach oben in den Varoma-Behälter und auf den Varoma-Einlegeboden legen. Knoblauch und Zwiebel abziehen. Zwiebel halbieren. Beides in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Hackfleisch, Hälfte der Peperoni-Gewürzmischung, Salz und Pfeffer zugeben und 10 Sek./Reverse/Stufe 5 vermischen. Peperonis mit HelloFresh Beef Gehacktes füllen. Varoma-Einlegeboden in den Varoma-Behälter einsetzen und Varoma verschliessen. 450 g Wasser* in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen und 25 Min./Varoma/Stufe 1 dampfgaren. Währenddessen Linsen durch den Gareinsatz abgiessen.
Nach der Dampfgarzeit Varoma abnehmen, öffnen (Vorsicht: heiss!), Varoma-Einlegeboden herausnehmen und gefüllte Peperoni mit Käse bestreuen. Varoma-Einlegeboden wieder in den Varoma-Behälter einsetzen, Varoma verschliessen und warmhalten. Mixtopf leeren und dabei die Garflüssigkeit auffangen.
Tomatenmark, 4 g [ 8 g] Pouletbouillonpulver, restliche Gewürzmischung, Kochsahne und 100 g Garflüssigkeit in den Mixtopf geben und ohne Messbecher 6 Min./98 °C/Stufe 1 kochen. Währenddessen die Linsen zubereiten.
In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl erhitzen. Linsen und Babyspinat portionsweise zugeben und ca. 3 Min. erwärmen, bis der Spinat zusammengefallen ist. Mit Salz und Pfeffer* würzen.
Sauce im Mixtopf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gefüllte Peperoni, Linsengemüse und Sauce auf Tellern anrichten und geniessen. En Guete!