Gemüse-Maultaschen-Pilzpfanne
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Gemüse-Maultaschen-Pilzpfanne

Gemüse-Maultaschen-Pilzpfanne

mit Schmorzwiebeln

Vielleicht das Leckerste, was die Schwaben zu bieten haben: Maultaschen. Bei diesem Rezept treffen goldbraun-angebratene Maultaschen auf leckeres Gemüse und verschönern Dir so Deinen Abend.

Tags:
Vegetarisch
Allergenen:
Eier
Sellerie
Glutenhaltiges Getreide
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
SchwierigkeitsgradMittel

Zutaten

Portionsgröße

400 g

Gemüse-Maultaschen

(Beinhaltet Eier, Sellerie, Glutenhaltiges Getreide.)

80 g

rote Zwiebel

150 g

Champignons

100 g

Austernpilze

200 g

Halbrahm aus Saland

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

35 g

Frühlingszwiebel

4 g

Gewürzmischung "Hello Paprika"

100 g

Rüebli

8 ml

Worcester Sauce

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Öl

50 ml

Wasser

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2531 kJ
Energie (kcal)605 kcal
Fett24 g
davon gesättigt8 g
Kohlenhydrate71 g
davon Zucker12 g
Eiweiss24 g
Salz5 g

Kochutensilien

Grosse Bratpfanne
Becher

Zubereitung

Zwiebeln anbraten
1

Zwiebel abziehen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Bei mittlerer Hitze 1 EL [2 EL] Öl* in einer grossen Bratpfanne erhitzen und Zwiebelstreifen darin 6 – 7 Min. anbraten, bis diese weich und gebräunt sind. Tipp: Zwiebelstreifen beim Braten mit einer Prise Salz* abschmecken, dann bräunen sie schneller. Zwiebelstreifen in eine kleine Schüssel umfüllen und kurz beiseitestellen.

Gemüse vorbereiten
2

Während die Zwiebeln braten, Rüebli schälen, längs halbieren und in 0.5 cm dünne Scheiben schneiden. Weissen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in feine Ringe schneiden. Champignons vierteln. Austernpilze in ca. 1 cm breite Streifen zupfen.

Zutaten anbraten
3

In derselben Bartpfanne aus Schritt 1 wieder 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen und Maultaschen für 2 – 3 Minuten anbraten. Danach die Pilze, die weissen Frühlingszwiebelringen und die Rüeblischeiben dazugeben und für weitere für 4 – 5 Min. unter Rühren anbraten, bis die Maultaschen goldbraun sind. Tipp: Benutze für 4 Personen 2 Bratpfannen.

Für die Sauce
4

Währenddessen in einem Messbecher Halbrahm mit Gewürzmischung „Hello Paprika“, 50 ml [100 ml] Wasser* und der Worcester Sauce vermischen und beiseitestellen.

Sauce hinzufügen
5

Hitze reduzieren und Bratpfanneninhalt mit dem vorbereiteten Rahm-Mix ablöschen und alles für 2 – 3 Min. köcheln lassen, bis die Sauce etwas eingedickt ist. Alles mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Maultaschen-Pfanne auf tiefen Tellern anrichten, mit den geschmorten Zwiebeln toppen und den grünen Frühlingszwiebelringen garnieren. En Guete!