Du liebst Burger? Wir auch. Fluffige Buns, saftige Patties, würzige Saucen und knusprige Beilagen machen unsere Burger-Variationen zu einer puren Geschmacksexplosion. Kleckern erlaubt.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
75 g
Frühstücksspeck in Scheiben
160 g
Brioche Bun, natur
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose), Weizen, Eier. Kann Spuren von Soja, Sesamsamen, Erdnüsse enthalten.)
400 g
Maiskolben (vorgekocht)
170 g
Salatherz (Romana)
75 g
Limette, gewachst
40 ml
BBQ-Sauce
(Beinhaltet Sellerie, Senf.)
8 ml
Sriracha Sauce
25 g
Mayonnaise
(Beinhaltet Senf, Eier.)
50 g
Reibekäse aus Saland
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
250 g
HelloFresh Beef Gehacktes
nach Geschmack
Pfeffer
2 Esslöffel
Öl
2 Teelöffel
Butter
nach Geschmack
Salz
Salatblätter vom Strunk abschneiden und in einzelne Blätter aufteilen.
Limette halbieren.
In einer kleinen Schüssel Mayonnaise mit Sriracha verrühren und mit einem Spritzer Limettensaft abschmecken.
Speck quer halbieren.
Eine grosse Bratpfanne auf mittlerer Stufe erhitzen.
Brioche Buns aufschneiden und mit der Schnittfläche nach unten ca. 1 Min. in der Bratpfanne ohne Fettzugabe aufwärmen. Dann herausnehmen.
Hackfleisch zu 2 [4] gleich grossen, ca. 1 cm flachen Patties formen.
In der Bratpfanne aus Schritt 1 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Patties je Seite 4 – 6 Min. braten, bis sie innen nicht mehr rosa sind.
Speckstreifen die letzten 5 Min. mitbraten.
Gleichzeitig in einer zweiten Bratpfanne 1 EL [2 EL] Butter* auf mittlerer Stufe erhitzen.
Maiskolben darin rundherum anbraten, bis sie aussen leicht gebräunt sind. Beiseitestellen.
Wenn die Patties fertig gebraten sind, Fett aus der Bratpfanne weggiessen.
BBQ-Sauce in die Bratpfanne geben und Patties rundherum damit glasieren. Dazu brauchst Du keine Hitze mehr.
Beide Seiten der Burgerbrötli mit einem Klecks Dip bestreichen, mit Salatblättern und Patties belegen und mit Speck und Käse toppen.
Maiskolben mit 1 TL [2 TL] Butter* bestreichen.
En Guete!