HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconConchiglie In Gemüse Frischkäse Sauce
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Conchiglie in Gemüse-Frischkäse-Sauce

Conchiglie in Gemüse-Frischkäse-Sauce

getoppt mit Hartkäse & frischem Basilikum

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One-Pot-Gerichte gehören in die Kategorie „einfacher geht's nicht“. Schmeiss alles in einen Topf, eine Bratpfanne oder auf ein Blech und schon erledigt sich Dein Essen fast von selbst. Mit Bonus: Du musst kaum was abwaschen und Deine Mahlzeit steht meist schnell auf dem Tisch.

Tags:VegetarischFamilyOne-Pot-Gericht
Allergenen:Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte ErzeugnisseSchwefeldioxid oder SulfiteMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)Eier oder Eierzeugnisse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit20 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten
Portionsgröße
2
4
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Portionsgröße
2
4

400 g

Conchiglie

(BeinhaltetGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse)

50 g

Babyspinat

100 g

Rüebli

4 g

Knoblauchzehe

50 g

Eschalotte

50 g

Tomatenpesto

(BeinhaltetSchwefeldioxid oder Sulfite)

100 g

Doppelrahmfrischkäse

(BeinhaltetMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose))

20 g

geriebener Hartkäse

(BeinhaltetMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose), Eier oder Eierzeugnisse)

10 g

Basilikum

Was Du zu Hause haben solltest

150 ml

Wasser*

1 Esslöffel

Öl*

nach Geschmack

Salz*

6 g

Gemüsebouillonpulver*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Mahlzeit
pro 100g
Energie (kJ)2957 kJ
Energie (kcal)707 kcal
Fett24.0 g
davon gesättigt12.0 g
Kohlenhydrate75 g
davon Zucker8.0 g
Eiweiss21 g
Salz2.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Reibe
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
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1

Rüebli schälen. Eschalotte halbieren, abziehen und fein würfeln. Knoblauch abziehen und fein hacken.

2

1 EL [2 EL] Öl* in einem grossen Topf erhitzen. Gehackte Eschalotte und Knoblauch hineingeben und 1 – 2 Min. glasig dünsten. Rüebli direkt in den Topf raspeln und kurz durchrühren.

3

Topfinhalt mit 150 ml [300 ml] Wasser* und 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver* ablöschen. Frischkäse und Tomatenpesto unterrühren und 1 – 2 Min. erhitzen.

4

Basilikumblätter abzupfen und in Streifen schneiden.

5

Babyspinat und Conchiglie unter die Sauce heben und weitere 2 Min. einköcheln lassen. Pasta mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

6

Conchiglie auf Teller verteilen. Mit Basilikum und geriebenem Hartkäse toppen. En Guete!