Conchiglie in Gemüse-Frischkäse-Sauce
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Conchiglie in Gemüse-Frischkäse-Sauce

Conchiglie in Gemüse-Frischkäse-Sauce

getoppt mit Hartkäse & frischem Basilikum

One-Pot-Gerichte gehören in die Kategorie „einfacher geht's nicht“. Schmeiss alles in einen Topf, eine Bratpfanne oder auf ein Blech und schon erledigt sich Dein Essen fast von selbst. Mit Bonus: Du musst kaum was abwaschen und Deine Mahlzeit steht meist schnell auf dem Tisch.

Tags:
Vegetarisch
One-Pot-Gericht
Family
Allergenen:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Schwefeldioxide und Sulfite
Milch (einschließlich Laktose)
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit20 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

Portionsgröße

400 g

Conchiglie

(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

50 g

Babyspinat

100 g

Rüebli

4 g

Knoblauchzehe

50 g

Eschalotte

50 g

Tomatenpesto

(Beinhaltet Schwefeldioxide und Sulfite.)

100 g

Doppelrahmfrischkäse

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

20 g

geriebener Hartkäse

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

10 g

Basilikum

Was Du zu Hause haben solltest

150 ml

Wasser

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

6 g

Gemüsebouillonpulver

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2957 kJ
Energie (kcal)707 kcal
Fett24 g
davon gesättigt12 g
Kohlenhydrate75 g
davon Zucker8 g
Eiweiss21 g
Salz2 g

Kochutensilien

Reibe

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Rüebli schälen. Eschalotte halbieren, abziehen und fein würfeln. Knoblauch abziehen und fein hacken.

Rüebli raspeln
2

1 EL [2 EL] Öl* in einem grossen Topf erhitzen. Gehackte Eschalotte und Knoblauch hineingeben und 1 – 2 Min. glasig dünsten. Rüebli direkt in den Topf raspeln und kurz durchrühren.

Sauce kochen
3

Topfinhalt mit 150 ml [300 ml] Wasser* und 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver* ablöschen. Frischkäse und Tomatenpesto unterrühren und 1 – 2 Min. erhitzen.

Basilikum schneiden
4

Basilikumblätter abzupfen und in Streifen schneiden.

Pasta fertigstellen
5

Babyspinat und Conchiglie unter die Sauce heben und weitere 2 Min. einköcheln lassen. Pasta mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Conchiglie auf Teller verteilen. Mit Basilikum und geriebenem Hartkäse toppen. En Guete!