Pasta ist so einfach wie genial. Und schmeckt einfach immer irgendwie nach Italienurlaub. Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Buon appetito!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
frische Gnocchi, vorgekocht
(Beinhaltet Weizen. Kann Spuren von Eier, Schwefeldioxide und Sulfite enthalten.)
225 g
Aubergine
400 g
Cherry-Tomaten (Dose)
50 g
Rucola
8 g
Knoblauchzehe
10 g
Petersilie, glatt
50 g
Pankomehl
(Beinhaltet Weizen. Kann Spuren von Sesamsamen, Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf enthalten.)
12 g
Balsamicocreme
(Beinhaltet Schwefeldioxide und Sulfite. Kann Spuren von Schwefeldioxide und Sulfite, Sesamsamen enthalten.)
4 g
milder Chili-Mix
4 g
Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“
4 g
Gewürzmischung „Hello Paprika“
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1 Teelöffel
Zucker
4 Esslöffel
Mehl
100 g
Wasser
20 g
Olivenöl
100 ml
Öl
Aubergine in 1 cm Scheiben schneiden. Von beiden Seiten salzen*.
Damit genügend Garschlitze frei bleiben, Rühraufsatz in den Varoma-Behälter legen.
Gnocchi in den Varoma-Behälter geben und Varoma verschliessen.
Petersilie in grobe Stücke schneiden, in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und etwas für die Deko beiseitelegen.
Knoblauch abziehen, in den Mixtopf zugeben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und alles mit dem Spatel nach unten schieben.
20 g [40 g] Olivenöl* und Chili-Mix nach Belieben (Achtung: scharf!), in den Mixtopf zugeben und 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten.
Cherry-Tomatenpolpa, 100 g Wasser*, 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver*, „Hello Buon Appetito“ und 1 TL [2 TL] Zucker* zugeben, Varoma aufsetzen und 16 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
Währenddessen fortfahren.
In einer grossen Schüssel 4 EL [8 EL] Mehl*, „Hello Paprika“, 100 ml [200 ml] Wasser*, Salz* und Pfeffer* vermischen.
Pankomehl in einen tiefen Teller geben.
Auberginenscheiben mit Küchenpapier trocken tupfen. Anschliessend die Scheiben nacheinander mit der Mehlmischung vermengen, dann rundherum mit Pankomehl panieren.
In einer grossen Bratpfanne 100 ml Öl* erhitzen. Auberginenscheiben darin 2 – 3 Min. pro Seite frittieren, bis sie goldbraun sind. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen und salzen*.
Tipp: Nutze für 3 und 4 Personen 2 Bratpfannen.
Varoma abnehmen.
Tomatensauce in eine grosse Schüssel umfüllen. Gnocchi zur Tomatensauce geben, gut vermengen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Gnocchi auf tiefe Teller verteilen. Rucola darauf geben und mit Balsamicocreme und Olivenöl* beträufeln. Aubergine darauf anrichten und mit restlicher Petersilie garnieren.
En Guete!