Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
frische Gnocchi, vorgekocht
(Beinhaltet: Weizen. Kann Spuren von: Eier, Schwefeldioxide und Sulfite enthalten.)
150 g
Halbrahm aus Saland
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
150 g
Blauschimmelkäse
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
200 g
Birne
10 g
Schnittlauch
50 g
Babyspinat
4 g
Knoblauchzehe
5 g
Gewürzmischung „Hello Muskat“
(Beinhaltet: Sellerie.)
20 g
Baumnüsse
(Beinhaltet: Walnüsse. Kann Spuren von: Erdnüsse, Schalenfrüchte, Sesamsamen enthalten.)
g
Pfeffer
g
Salz
50 ml
Wasser
10 ml
Olivenöl
Die Hälfte der Birne in 1 cm Würfel schneiden, die andere Hälfte in dünne Scheiben schneiden.
Knoblauch fein hacken.
Blauschimmelkäse in 1 cm grosse Stücke schneiden.
In einer grossen Bratpfanne ohne weitere Fettzugabe Walnüsse für 1 – 2 Min. rösten, bis sie anfangen zu duften. Aus der Bratpfanne nehmen und kurz beiseitestellen.
In derselben grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Olivenöl* erhitzen und darin die Gnocchi für 2 – 3 Min. anbraten bis sie etwas Farbe bekommen.
Knoblauch und Birnenwürfel hinzugeben und für weitere 2 – 3 Min. anbraten.
Bratpfanneninhalt mit Halbrahm, „Hello Muskat“ und 50 ml [100 ml] Wasser* ablöschen.
Hitze reduzieren, drei Viertel des Blauschimmelkäse und hinzugeben und für 2 – 3 Min. unter gelegentlichem umrühren köcheln lassen, bis der Käse geschmolzen ist.
Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
Spinat zur Sauce geben und Gnocchi auf Tellern anrichten.
Mit Birnenscheiben, restlichem Blauschimmelkäse und Baumnüssen toppen und mit Schnittlauch garnieren.
En Guete!