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Gnocchi in Cremesauce aus Blauschimmelkäse
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Gnocchi in Cremesauce aus Blauschimmelkäse

Gnocchi in Cremesauce aus Blauschimmelkäse

mit Birnen und Baumnusstopping

Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Vegetarisch
Extra schnell
Allergenen:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Sellerie
Walnüsse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

400 g

frische Gnocchi, vorgekocht

(Beinhaltet: Weizen. Kann Spuren von: Eier, Schwefeldioxide und Sulfite enthalten.)

150 g

Halbrahm aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

150 g

Blauschimmelkäse

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

200 g

Birne

10 g

Schnittlauch

50 g

Babyspinat

4 g

Knoblauchzehe

5 g

Gewürzmischung „Hello Muskat“

(Beinhaltet: Sellerie.)

20 g

Baumnüsse

(Beinhaltet: Walnüsse. Kann Spuren von: Erdnüsse, Schalenfrüchte, Sesamsamen enthalten.)

Was Du zu Hause haben solltest

g

Pfeffer

g

Salz

50 ml

Wasser

10 ml

Olivenöl

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3076 kJ
Energie (kcal)735 kcal
Fett43.8 g
davon gesättigt20 g
Kohlenhydrate59.9 g
davon Zucker16.2 g
Eiweiss23.7 g
Salz5.54 g

Kochutensilien

Grosse Bratpfanne

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Die Hälfte der Birne in 1 cm Würfel schneiden, die andere Hälfte in dünne Scheiben schneiden. 

Knoblauch fein hacken.

Blauschimmelkäse in 1 cm grosse Stücke schneiden.

 

 

Baumnüsse rösten
2

In einer grossen Bratpfanne ohne weitere Fettzugabe Walnüsse für 1 – 2 Min. rösten, bis sie anfangen zu duften. Aus der Bratpfanne nehmen und kurz beiseitestellen.

Gnocchi anbraten
3

In derselben grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Olivenöl* erhitzen und darin die Gnocchi für 2 – 3 Min. anbraten bis sie etwas Farbe bekommen.

Knoblauch und Birnenwürfel hinzugeben und für weitere 2 – 3 Min. anbraten. 

 

 

Soße vollenden
4

Bratpfanneninhalt mit Halbrahm, „Hello Muskat“ und 50 ml [100 ml] Wasser* ablöschen.

Hitze reduzieren, drei Viertel des Blauschimmelkäse und hinzugeben und für 2 – 3 Min. unter gelegentlichem umrühren köcheln lassen, bis der Käse geschmolzen ist.

Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

 

 

In der Zwischenzeit
5

Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

Anrichten
6

Spinat zur Sauce geben und Gnocchi auf Tellern anrichten.

Mit Birnenscheiben, restlichem Blauschimmelkäse und Baumnüssen toppen und mit Schnittlauch garnieren.

En Guete! 

 

 

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