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Italienisch Rezepte
Gnocchi mit Randen und Speck

Gnocchi mit Randen und Speck

cremigem Spinat und Meerrettich

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Tu Dir was Gutes! Unser heutiges Gericht wird bestimmt Dein Soul Food der Woche. Schnell und einfach zubereitet, hilft es Dir, nach einem langen Arbeitstag lecker zu entspannen. Mit Gnocchi ist so der Feierabend gerettet. Guten Appetit!

Allergenen:EiGlutenLaktose

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
SchwierigkeitsgradStufe 1
Zutaten
Portionsgröße
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Portionsgröße

1 Stück

Eschalotte

75 g

Speck

400 g

frische Gnocchi

(BeinhaltetEi, Gluten)

100 g

Crème fraîche

(BeinhaltetLaktose)

250 g

vorgegarte Randen

100 g

braune Champignons

50 g

Babyspinat

10 g

Meerrettich

Was Du zu Hause haben solltest

4 g

Gemüsebouillon

1 Esslöffel

Öl*

50 ml

Wasser

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

(kann Spuren von Allergenen enthalten)
Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
Energie (kJ)3460 kJ
Energie (kcal)827 kcal
Fett30.6 g
davon gesättigt15.3 g
Kohlenhydrate70.5 g
davon Zucker22.1 g
Eiweiss10.9 g
Salz4.6 g
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1

Rote Bete auspacken, Saft in ein hohes Rührgefäß abgießen und Rote Bete in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Bacon in 1 cm breite Streifen schneiden. Mitgelieferte Gemüsebrühe und 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* zum Rote-Bete-Saft in das hohe Rührgefäß geben. Champignons vierteln. Schalotten abziehen, halbieren und in feine Streifen schneiden.

2

In einer großen Pfanne 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* bei mittlerer Hitze erwärmen, Gnocchi und Baconstreifen darin 6 – 8 Min. anbraten, gelegentlich umrühren, bis sie knusprig und leicht gebräunt sind. Anschließend aus der Pfanne nehmen, in eine große Schüssel umfüllen und beiseitestellen.

3

In derselben Pfanne Rote-Bete-Würfel, Champignonviertel und Zwiebelstreifen ca. 3 Min. anbraten. Pfanneninhalt mit der vorbereiteten Rote-Bete-Gemüsebrühe ablöschen und offen für 6 – 7 Min. kochen lassen, bis fast die gesamte Flüssigkeit verdunstet ist.

4

Crème fraîche in die Pfanne geben, gut umrühren und 2 Min. köcheln lassen, bis die Soße leicht eingedickt ist. Währenddessen Meerrettich schälen und fein reiben.

5

Gebratene Gnocchi in die Soße geben und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

6

Kurz vor dem Anrichten portionsweise Babyspinat zufügen und Spinat leicht zusammenfallen lassen. Gnocchi auf Teller verteilen und nach Belieben mit geriebenem Meerrettich bestreuen.

Guten Appetit!