Tu Dir was Gutes! Unser heutiges Gericht wird bestimmt Dein Soul Food der Woche. Schnell und einfach zubereitet, hilft es Dir, nach einem langen Arbeitstag lecker zu entspannen. Mit Gnocchi ist so der Feierabend gerettet. Guten Appetit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
1 Stück
Eschalotte
75 g
Speck
400 g
frische Gnocchi
(BeinhaltetGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse)100 g
Crème fraîche
(BeinhaltetMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose))250 g
vorgegarte Randen
100 g
braune Champignons
50 g
Babyspinat
10 g
Meerrettich
4 g
Gemüsebouillon*
1 Esslöffel
Öl*
50 ml
Wasser*
nach Geschmack
Salz*
nach Geschmack
Pfeffer*
Wascht Eure Hände vor dem Kochen mindestens 20 Sekunden gründlich mit Seife. Wasche das Gemüse ab. Zum Kochen benötigst Du 1 Gemüseraffel, 1 grosse Bratpfanne, 1 grosse Schüssel und 1 hohes Rührgefäss.
Randen auspacken, Saft in ein hohes Rührgefäss abgiessen und Randen in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden.
Mit 4 g [8 g] Gemüsebouillon* und 50 ml [100 ml] Wasser* zum Randen-Saft in das hohe Rührgefäss geben.
Braune Champignons vierteln.
Speck in 1cm grosse Scheiben schneiden.
Eschalotten abziehen, halbieren und in feine Streifen schneiden.
In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* bei mittlerer Hitze erwärmen, Gnocchi und Speckstreifen darin 6 – 8 Min. anbraten, gelegentlich umrühren, bis sie knusprig und leicht gebräunt sind. Anschliessend aus der Bratpfanne nehmen, in eine grosse Schüssel umfüllen und beiseitestellen.
In derselben Bratpfanne Randen-Würfel, Champignonviertel und Zwiebelstreifen ca. 3 Min. anbraten. Pfanneninhalt mit der vorbereiteten Randen-Gemüsebouillon ablöschen und offen für 6 – 7 Min. kochen lassen, bis fast die gesamte Flüssigkeit verdunstet ist.
Crème fraîche in die Bratpfanne geben, gut umrühren und 2 Min. köcheln lassen, bis die Sosse leicht eingedickt ist.
Währenddessen Meerrettich schälen und fein raffeln.
Gebratene Gnocchi in die Sauce geben und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Kurz vor dem Anrichten portionsweise Babyspinat zufügen und Spinat leicht zusammenfallen lassen.
Gnocchi auf Teller verteilen und nach Belieben mit geriebenem Meerrettich bestreuen.
En Guete!