Gnocchi Salsiccia & Chorizo Bake
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Gnocchi Salsiccia & Chorizo Bake

Gnocchi Salsiccia & Chorizo Bake

Mit Salsiccia, Chorizo & Lauch

Tags:
Family
Allergenen:
Weizen
•Milch (einschließlich Laktose)
•Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit40 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

600 g

frische Gnocchi, vorgekocht

(Beinhaltet Weizen. Kann Spuren von Eier, Schwefeldioxide und Sulfite enthalten.)

200 g

Salsiccia

80 g

Argentinos, pikant

4 g

Knoblauchzehe

200 g

Lauch

200 g

Babyspinat

300 g

Halbrahm aus Saland

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

80 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

50 g

Pankomehl

(Beinhaltet Weizen. Kann Spuren von Sesamsamen, Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf enthalten.)

4 g

Pouletbouillonpulver

4 g

Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)4225 kJ
Energie (kcal)1010 kcal
Fett49.2 g
davon gesättigt22.4 g
Kohlenhydrate91.1 g
davon Zucker12.2 g
Eiweiss48.7 g
Salz10.39 g

Kochutensilien

•Grosse Bratpfanne
•Grosse Schüssel
•Auflaufform

Zubereitung

1
2
3
4
5
6