HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconGnocchi Spinat Auflauf
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Gnocchi-Spinat-Auflauf

Gnocchi-Spinat-Auflauf

in Basilikumcremesauce mit Sonnenblumenkernen

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Hier kommt das perfekte Gericht für einen gemütlichen Abend. Unkompliziert in der Zubereitung und unheimlich gut im Geschmack verschönert es Dir Deinen Tag. Guten Appetit!

Tags:Vegetarisch
Allergenen:Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte ErzeugnisseMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)Sellerie oder Sellerieerzeugnisse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten
Portionsgröße
2
4
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Portionsgröße
2
4

400 g

frische Gnocchi

(BeinhaltetGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse)

100 g

Babyspinat

100 g

Crème fraîche Light

(BeinhaltetMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose))

100 g

braune Champignons

1 Stück

Knoblauchzehe

10 g

Sonnenblumenkerne

10 g

Basilikum

1 Stück

Zwiebel

50 g

Käse-Mix

(BeinhaltetMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose))

5 g

Gewürzmischung Muskat

(BeinhaltetSellerie oder Sellerieerzeugnisse)

Was Du zu Hause haben solltest

4 g

Gemüsebouillon*

50 ml

Wasser*

1 Esslöffel

Öl*

nach Geschmack

Pfeffer*

nach Geschmack

Salz*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Mahlzeit
pro 100g
Energie (kJ)2238 kJ
Energie (kcal)535 kcal
Fett24.6 g
davon gesättigt5.23 g
Kohlenhydrate60.62 g
davon Zucker10.36 g
Eiweiss15.94 g
Salz5.14 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Garlic Press
Grosse Bratpfanne
Rührschüssel
Pürierstab
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
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1

Wasche Deine Hände vor dem Kochen mindestens 20 Sekunden gründlich mit Seife. Wasche das Gemüse ab. Zum Kochen benötigst Du 1 grosse Bratpfanne, 1 hohes Rührgefäss, 1 Stabmixer und 1 Auflaufform.

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.

Zwiebel abziehen, halbieren und in feine Streifen schneiden.

Braune Champignons in dünne Scheiben schneiden.

Knoblauch abziehen.

2

In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* bei mittlerer Hitze erwärmen. Gnocchi und Champignonscheiben darin 2 – 3 Min. anbraten. Knoblauch dazupressen, Zwiebelstreifen zugeben und weitere 2 – 3 Min. mitbraten. Mit Salz* und Pfeffer* würzen. In der Zwischenzeit die Creme herstellen.

3

In einem hohen Rührgefäss mit einem Stabmixer aus Crème fraîche light, 50 ml [100 ml] Wasser*, 4 g [8 g] Gemüsebouillon*, Gewürzmischung, der Hälfte des Käses und Basilikumblättern eine Creme mixen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

4

Creme zu den Zwiebeln in die Bratpfanne geben. Spinat unterheben, Sonnenblumenkerne zugeben und alles in eine Auflaufform geben.

5

Restlichen Käse auf den Auflauf streuen und für ca. 10 Min. backen, bis der Käse anfängt zu bräunen.

6

Auflauf aus dem Ofen nehmen, kurz abkühlen lassen, auf Teller verteilen und geniessen.

En Guete!