Für alle, die es frisch und bunt lieben: Mit mehr als 240 g Gemüse pro Portion ist dieses Gericht ein leckerer, ausgewogener Genuss. En Guete!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
150 g
Champignons
175 g
Ofenkartoffel
240 g
Libanesisches Fladenbrot
(Beinhaltet Weizen.)
25 g
gelbe Currypaste
(Beinhaltet Senf.)
180 g
Peperoni multicolor
100 g
Zwiebel
200 g
Rüebli
2 g
Gewürzmischung „Hello Curry“
15 g
Ingwer
10 g
Petersilie, glatt
180 ml
Kokosmilch
4 g
Knoblauchzehe
4 g
Gemüsebouillonpulver
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
150 ml
Wasser
3 Esslöffel
Öl
Petersilie in grobe Stücke schneiden, in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und in eine kleine Schüssel umfüllen.
Damit genügend Garschlitze frei bleiben, Rühraufsatz in den Varoma-Behälter legen.
Champignons vierteln.
Peperoni halbieren, entkernen und in 1 cm Stücke schneiden.
Rüebli schälen und in ca. 0.5 cm Scheiben schneiden.
Gemüse in den Varoma-Behälter geben [und auf den Varoma-Einlegeboden geben. Diesen in den V-Behälter einsetzen]. Varoma verschliessen.
Kartoffeln schälen, in ca. 1 cm Stücke schneiden und in den Gareinsatz geben.
500 g Wasser* in den Mixtopf geben, Gareinsatz einsetzen, Varoma aufsetzen und 18 Min. [20 Min.]/Varoma/Stufe 1 dampfgaren.
Währenddessen Zwiebel abziehen und in Streifen schneiden.
Knoblauch abziehen.
Die Hälfte [alles] vom Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Nach der Garzeit Varoma abnehmen, Gareinsatz mit dem Spatel herausnehmen.
Mixtopf leeren, dabei die Garflüssigkeit auffangen.
Mixtopf kalt spülen und trocknen.
Knoblauch und Ingwer in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
Mit dem Spatel nach unten schieben, erneut 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
10 g [20 g] Öl*, gelbe Currypaste und Zwiebeln zugeben und 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten.
Kokosmilch, „Hello Curry“, 150 g [250 g] Garflüssigkeit*, 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver*, Salz* und Pfeffer* zugeben und 10 Sek./Stufe 4 mischen.
Gemüse aus dem Varoma und Kartoffeln zugeben, mit dem Spatel unterheben und 5 Min./100 °C/Reverse/Stufe 1 kochen.
In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Fladenbrot darin von beiden Seiten ca. 1 Min. anbraten. Herausnehmen, mit Salz* und Pfeffer* würzen und mit der Hälfte der Petersilie bestreuen.
Curry mit Gemüse auf tiefe Teller verteilen, mit restlicher Petersilie bestreuen und zusammen mit dem Fladenbrot geniessen.
En Guete!