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Fusion Rezepte
Grillbratchäs-Burger mit Gemüsesticks

Grillbratchäs-Burger mit Gemüsesticks

Honig-Senf-Dressing und Crème-fraîche-Dip

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Bewertet mit 3.6 / 4 von 54 Bewertungen
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Dieser Burger schmeckt nicht nur Vegetariern. Würziger Grillbratchäs, frische Tomate und leckeres Honig-Senf-Dressing machen diesen Burger zu einem wahren Genuss. Dazu reichen wir gesunde Gemüsesticks aus Randen und Karotten. Lass Dir dieses ballaststoff- und proteinreiche Gericht schmecken!

Tags:VegetarischUnter 30 min
Allergene:LaktoseGlutenSenf
Gesamtzeit25 Minuten
SchwierigkeitsgradStufe 2
Zutaten
Portionsgröße
Zutatenarrow down iconarrow down icon
Portionsgröße

1 Stück

Randen

2 Stück

Karotten

200 g

Grillbratchäs

(BeinhaltetLaktose)

1 Stück

Tomaten

1 Stück

rote Zwiebel

2 Stück

Salatherz

2 Stück

Burgerbrötli

(BeinhaltetGluten)

20 ml

Senf

(BeinhaltetSenf)

90 g

Crème fraîche

(BeinhaltetLaktose)

1 Esslöffel

Honig

Was Du zu Hause haben solltest

Salz*

Pfeffer*

(kann Spuren von Allergenen enthalten)

1.5 Esslöffel

Öl*

Nährwertangaben/ pro Mahlzeit
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
/ pro Mahlzeit
Energie (kJ)3477 kJ
Energie (kcal)831 kcal
Fett44.0 g
davon gesättigt28.0 g
Kohlenhydrate67 g
davon Zucker35.0 g
Ballaststoffe15 g
Eiweiss40 g
Salz5.0 g
Kochutensilien
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Backblech
Backpapier
Grosse Bratpfanne
Schüssel
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für die Gemüsesticks
für die Gemüsesticks
1

Wasche Gemüse und Kräuter ab. Heize den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) vor. Zum Kochen benötigst Du Backpapier, ein Backblech, 1 grosse Bratpfanne und 2 kleine Schüsseln.

Rande und Karotte schälen und in 1 – 2 cm dicke Sticks schneiden.

Gemüsesticks auf einem mit Backpapier belegten Backblech legen (etwas Platz für die Brötchen lassen), mit Olivenöl* beträufeln und mit Salz* bestreuen.

Auf der mittleren Schiene im Backofen ca. 25 Min. backen, bis die Sticks weich sind.

WÄHRENDDESSEN
WÄHRENDDESSEN
2

Grillbratchäs in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden.

Tomate in Scheiben schneiden.

Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden.

Blätter vom Romanasalat abzupfen.

BURGERBRÖTCHEN AUFBACKEN
BURGERBRÖTCHEN AUFBACKEN
3

Burgerbrötchen für 6 – 7 Min. zu den Gemüsesticks auf das Backblech legen und aufbacken.

hui
hui
4

In einer grossen Bratpfanne Öl* bei mittlerer Stufe erhitzen und Grillchässcheiben darin ca. 5 Min. goldbraun anbraten.

Nach ca. 2 Min. Zwiebelringe dazugeben und mitbraten.

Mit Salz* und Pfeffer* würzen, dabei mit dem Salz* sparsam sein.

moin
moin
5

In einer kleinen Schüssel Senf und Honig* zu einem Dressing verrühren.

Für den Dip in einer zweiten kleinen Schüssel Crème fraîche mit Salz* und Pfeffer* glatt rühren.

BURGER belegen
BURGER belegen
6

Brötchen aufschneiden und etwas Dressing auf die Brötlihälften geben.

Mit Salatblättern, Tomatenscheiben, Zwiebelringen und Grillbratchässcheiben belegen und zusammenklappen.

Zusammen mit Gemüsesticks und Crème fraîche-Dip geniessen.

Guten Appetit