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Halloumi Flatbreads

dazu Frischem Salat und Kartoffelspalten

Tags:
Vegetarisch
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Glutenhaltiges Getreide
Senf
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

200 g

Bio Halloumi

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

260 g

Naan-Brot

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide, Milch (einschließlich Laktose).)

100 g

Blattsalatmischung

200 g

Tomate

16 ml

Sriracha Sauce

50 g

Mayonnaise

(Beinhaltet: Senf, Eier.)

4 g

Knoblauchzehe

4 g

Gewürzmischung „Hello Souflaki“

(Kann Spuren von: Senf enthalten.)

80 g

rote Zwiebel

500 g

vorw. festk. Kartoffeln

10 g

Minze

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Weißweinessig

1 Esslöffel

Honig

2 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Zucker

Nährwertangaben

Energie (kJ)3721 kJ
Energie (kcal)889 kcal
Fett37 g
davon gesättigt3.7 g
Kohlenhydrate116 g
davon Zucker16.7 g
Eiweiss19.4 g
Salz1.4 g

Kochutensilien

Bratpfanne
Kleiner Topf
Kleine Schale
Grosse Bratpfanne
Grosse Schüssel

Zubereitung

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