Hello Agnolotti! Basilikum-Pasta-Taschen
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Hello Agnolotti! Basilikum-Pasta-Taschen

Hello Agnolotti! Basilikum-Pasta-Taschen

mit Baumnusspesto und gebratenen Zucchettischeiben

Wir holen Dir den Sommer in Deine Küche und auf den Tisch! Darum wartet heute eine echte Spezialität auf Dich: Agnolotti stammen aus der Piemont-Region in Italien und werden, anders als z.B. Ravioli, aus nur einer Teigbahn gefertigt, die nach dem Befüllen einfach übereinander geklappt wird. Das aromatische Highlight dazu ist Dein frisch zubereitetes Baumnusspesto, das perfekt mit den angebratenen Zucchettischeiben zusammenpasst.

Tags:
Vegetarisch
Allergenen:
Glutenhaltiges Getreide
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Schalenfrüchte

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

Portionsgröße

10 g

Petersilie

400 g

Agnolotti

(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide, Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

2 g

Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“

125 g

Cherry-Tomaten

20 g

Basilikum

40 g

geriebener Hartkäse

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

20 g

Baumnüsse

(Beinhaltet Schalenfrüchte.)

4 g

Knoblauchzehe

220 g

Zucchetti

Was Du zu Hause haben solltest

4 Esslöffel

Olivenöl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

3 Esslöffel

Wasser

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3861 kJ
Energie (kcal)923 kcal
Fett79 g
davon gesättigt34 g
Kohlenhydrate9 g
davon Zucker8 g
Eiweiss42 g
Salz7 g

Kochutensilien

Rührschüssel
Pürierstab
Grosser Topf
Sieb
Grosse Bratpfanne

Zubereitung

Zu Beginn
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Enden der Zucchetti abschneiden, Zucchetti der Länge nach halbieren und in 0.5 cm dünne Halbmonde schneiden.

Kleine Vorbereitung
2

Knoblauch abziehen und fein hacken. Cherry-Tomaten halbieren. Petersilie grob hacken.

Pesto zubereiten
3

In einem hohen Rührgefäss Baumnüsse, Basilikumblätter, 3 EL [6 EL] Olivenöl*, 3 EL [6 EL] kaltes Wasser*, gehackte Petersilie, Hälfte des Hartkäses und Hälfte des Knoblauches mit einem Stabmixer zu einem feinen Pesto verarbeiten. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Tipp: Wenn das Pesto zu fest ist, gib etwas extra Wasser dazu.

Agnolotti garen
4

In einen grossen Topf reichlich heisses Wasser füllen, leicht salzen* und einmal aufkochen. Agnolotti darin 4 – 5 Min. bissfest garen. Anschliessend Agnolotti in ein Sieb abgiessen.

Zum Schluss
5

In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* bei mittlerer Stufe erhitzen, Zucchettihalbmonde mit Cherry-Tomaten, restlichem Knoblauch und der Gewürzmischung 3 – 4 Min. unter Wenden anbraten, bis das Gemüse weich ist. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Agnolotti mit Baumnusspesto mischen und auf Teller verteilen. Angebratenes Gemüse daraufgeben, mit Petersilie und restlichem Hartkäse bestreuen und geniessen. En Guete!