Honig-BBQ-Pouletschenkel

Honig-BBQ-Pouletschenkel

mit Tex-Mex Süßkartoffel-Mais-Salat

Weiterlesen

Jetzt wird's mexikanisch auf Deinem Teller! Mit einem knusprig gebratenen Pouletschenkel in Honig-BBQ-Soße, der ganz heiß auf Mais und Süßkartoffeln im bunten Tex-Mex-Salat ist. Wir sagen "Viva la mexico!" und lass es Dir schmecken.

Tags:KalorienarmDiscovery
Allergene:
Gesamtzeit30 Minuten
SchwierigkeitsgradStufe 2
Zutaten
Portionsgröße
Zutatenarrow down iconarrow down icon
Portionsgröße

1 Stück

Süßkartoffel

1 Dose

Mais

1 Stück

Tomaten

1 Stück

Schalotte

1 Stück

Limette

½ Stück

Jalapeño

(kann Spuren von Allergenen enthalten)

5 g

Koriander

500 g

Hähnchenkeulen

40 ml

BBQ-Soße

1 Stück

rote Paprika

Was Du zu Hause haben solltest

14 g

Honig

ml

Öl*

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

(kann Spuren von Allergenen enthalten)
Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
Energie (kJ)3912 kJ
Energie (kcal)935 kcal
Fett21.0 g
davon gesättigt7.0 g
Kohlenhydrate118 g
davon Zucker43.0 g
Ballaststoffe20 g
Eiweiss61 g
Salz1.0 g
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
download icondownload icon
1

Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte nachkochen kannst.